Гюго и Напы действительно похожи во многом, все-таки квазитождество. Себя каждый оценивает по творческой. Гюгоши считают себя хорошими хозяйками и оно так и есть. Чистюли - позавидовать, забота даже навязчива бывает с их стороны, одежда и прическа всегда свежие(я не говорю о вкусе - вкус прививается!), а вот Напки игнорят
![socionics_function [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
- могут сготовить вкусно, могут голодом поморить, могут выглядеть на все 100 - могут в спортивных штанах в магазин сбегать.
А вот по своей творческой(говорю за себя) я считаю себя доброй и на мне можно ездить пока это касается только меня. Если при мне обижают других - могут и пожалеть, что при мне это сделали. Гюгошам важнее их собственное "Я", иногда, ради собственного "Я" они переступают через человека -
![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
- в игноре, у меня столько знакомых Гюго и мужчин и женщин - в этом вопросе они одинаковы. И еще не по делу в таких случаях включают
![socionics_function [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
. Но Напов они уважают за силу. Этого я тоже от них наслушалась. Так что Напская сила Чээсная - проявляется через этику, она в доброте(когда не пинают откровенно) и Напская ЧС вряд ли выпячивается. Напы вспыльчивы, но быстро отходят, здесь надо не мешать и дать выйти отрицательным эмоциям - я потом как ни в чем ни бывало продолжаю общаться, зачем разрушать отношения? Потому что если решу, что мосты надо сжечь - то это крайняк и от этого решения никто не отговорит и эмоций не будет - такие решения слишком серьезны и эмоциям тут не место. А с Гюгошками нам весело и есть чему поучиться друг у друга и подпинывать под самую слабую, потому что у другого она - болевая, а значит - любимая, лелеемая и выхаживаемая, взращиваемая и оберегаемая.
Nata, а проще всего нам встретиться

, вот и посмотришь на настоящую Напку и сравнишь

...Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит...
...Как хочется иногда положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...