Один вроде дополняет другого... и получаюсь целостная я....не могу понять что же ближе... и кто из них я=) помогите советом=) гы=)))) я сама в себе нашла второе я дуала=)))
Последний раз редактировалось LoranaS Сб дек 06, 2008 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я читаю одно описание и понимаю "я", читаю второе опять "я"...И поведение мое то одно, то другое в зависимости от настроения и состояния, но и то и другое есть в моих действиях и поведении....)
LoranaS писал(а):Один вроде дополняет другого... и получаюсь целостная я....не могу понять что же ближе... и кто из них я=) помогите советом=) гы=)))) я сама в себе нашла второе я дуала=)))
А что ни с кем не дуалезируетесь? Это необходимо определять наверно по тому с кем бы дуалезировалась с ДК или Дюмой.
Lisabet писал(а):LoranaS а почему именно такой выбор?
Вполне нормальный выбор, особенно если человек мало конктактирует с возможными дуалами, он как бы начинает в себе находить то что ему нужно от общества.
The future is already here — it's just not very evenly distributed. (C) William Gibson
Темный и загадочный, отрешенный от мира, этакий путник в плаще и шляпе, со скрытым лицом=) Он должен знать, не обязательно уметь объяснить, но в его глазах должна быть вселенная...
Lisabet у меня так получилось, что снаружи очень разные, а когда внутрь полез пришлось совершать интеллектуальный онанизм на тему: "А не Габен ли я?" Основывался он на том, что я могу обмануть любого, в том числе самого себя. А хочется дуалам одного и того же. LoranaS а вы анкету заполните, Елочку например.)
bitches I like 'em brainless, guns i like 'em stainless steel.