Здравствуйте, дорогие мои! Меня один Жуков послал сюда к вам. видит он во мне Доста почему-то. не расслабляю я его видите ли! А должен! Должен расслаблять по аське. ! Поэтому я к вам и пришёл. Недавно определил себя как Еся. Вообще, не вижу тут тем с обсуждением отличий достов от других. Разве этого не бывает? сомнений каких-то. Если жуков послал, то тут оно конечно трудно не пойти. В отношении Бытовой немощности это у есей и достов общее. Но что делать со всем остальным? Давайте пообщаемся. Посмотрите, может, мою анкету. Может найдёте там Достовское. Или ещё как-то. Говорит,что у меня в глубине души боль за человечество чувствуется. А еси вроде такими не бывают. полные пофигисты. я сам себя вижу как раз полным пофигистом и фаталистом.
Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
спасибочки. уже пошёл пол ссылке. много наверно можно чего в душе у нормального еся найти. но свои функции перед жуком всё ж таки надо выполнять. иначе кому такой недуализирующий нужен.
ну вот блин. читаю про достов и ни фига не вижу своего. а про есей - как будто скрытой камерой меня снимали. Death
и все без исключения кто меня знает согласятся что описание есей про меня. но вот они не соционики к сожалению. а соционики-то меня не знают в жизни. и поэтому думают, что имеют право поотравлять мне жизнь сомнениями в моём есевстве.
в том и прикол что я не сомневаюсь. а меня сомневают люди с опытом в соционике и со стажем. я всего неделю. поєтому вот меня можно посылать, чтоб я изучал другие тимы. издеваться надо мной. что вы все от меня хотите!!??
фернандеш писал(а):в том и прикол что я не сомневаюсь. а меня сомневают люди с опытом в соционике и со стажем. я всего неделю. поєтому вот меня можно посылать, чтоб я изучал другие тимы. издеваться надо мной. что вы все от меня хотите!!??
Кто над вами изедевается-то? Сами ходите по форуму и всех спрашиваете: скажите, а я Есь или Дост? скажите, а? А начинаешь говорить - вы надо мной издеваетесь! Вы уж определеитесь сами, чего вам надо.
По мне так Дост, потому что такая модель поведения для некоторых моих знакомых Достов свойственна.
И потому раньше всех Мой бубенец издалече. Это не сон и не грех, Это - последняя встреча.
фернандеш писал(а):в том и прикол что я не сомневаюсь. а меня сомневают люди с опытом в соционике и со стажем. я всего неделю. поєтому вот меня можно посылать, чтоб я изучал другие тимы. издеваться надо мной. что вы все от меня хотите!!??
Кто над вами изедевается-то? Сами ходите по форуму и всех спрашиваете: скажите, а я Есь или Дост? скажите, а? А начинаешь говорить - вы надо мной издеваетесь! Вы уж определеитесь сами, чего вам надо.
По мне так Дост, потому что такая модель поведения для некоторых моих знакомых Достов свойственна.
Фига се...... ИМХО, НЕ-Дост как раз. Дост-истерик - не бывает. ЧЭ не там.
Бякеры о г**но биться не будут. Они бьются о тех людей, у кого все хорошо!
фернандеш писал(а):Здравствуйте, дорогие мои! Меня один Жуков послал сюда к вам. видит он во мне Доста почему-то. не расслабляю я его видите ли! А должен! Должен расслаблять по аське. ! Поэтому я к вам и пришёл. Недавно определил себя как Еся. Вообще, не вижу тут тем с обсуждением отличий достов от других. Разве этого не бывает? сомнений каких-то. Если жуков послал, то тут оно конечно трудно не пойти. В отношении Бытовой немощности это у есей и достов общее. Но что делать со всем остальным? Давайте пообщаемся. Посмотрите, может, мою анкету. Может найдёте там Достовское. Или ещё как-то. Говорит,что у меня в глубине души боль за человечество чувствуется. А еси вроде такими не бывают. полные пофигисты. я сам себя вижу как раз полным пофигистом и фаталистом.
А может он сам не Жуков. ))))))
Если сам сомневаешься иди в типирование. Если нет, то забей.