Доброго времени суток. Не нашёл такой темы в разделе, сделал вывод, что человек не может быть и Достом, и Габеном. Однако, я проходил несколько раз тесты на определение типов и каждый выдавал или Достоевского, или Габена. Прочитал описания: во мне действительно есть качества и Доста, и Габена. Так что же это значит? Помогите разобраться, пожалуйста.
Hresto писал(а):Доброго времени суток. Не нашёл такой темы в разделе, сделал вывод, что человек не может быть и Достом, и Габеном. Однако, я проходил несколько раз тесты на определение типов и каждый выдавал или Достоевского, или Габена. Прочитал описания: во мне действительно есть качества и Доста, и Габена. Так что же это значит? Помогите разобраться, пожалуйста.
А зачем? Вы можете быть вообще ни тем ни другим, тесты скорее скажут, кем Вы хотите быть.. А еще не факт, что Вы хотите быть даже в собственной квадре.. Вообще-то, если не лень, можно заполнить анкетки. Тут типируют: viewforum.php?f=3
... всё приходит для того, кто умеет ждать... Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
valAichi писал(а):Но вообще, для разминки, вопрос заданный когда-то мне... Чтобы проверить - не Дост ли я. Расскажи, какие бывают чувства.
Хм, достаточно общий вопрос. Если кратко говорить, то чувства бывают неприятными и приятными, я так считаю. Все чувства, количество коих неисчисляемо, распределяются по этим двум категориям.
valAichi писал(а):Но вообще, для разминки, вопрос заданный когда-то мне... Чтобы проверить - не Дост ли я. Расскажи, какие бывают чувства.
Хм, достаточно общий вопрос. Если кратко говорить, то чувства бывают неприятными и приятными, я так считаю. Все чувства, количество коих неисчисляемо, распределяются по этим двум категориям.
Это по каким? Пример можете привести?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c) Нет плохих авторов - есть непонятливые читатели... . (с) En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år (c)
Обычная "грязная" проверка габена это вопросы типа "Что ты ко мне чувствуешь?" / "Что ты сейчас чувствуешь? Опиши!" или комбинация "Что чувствуешь ко мне сейчас". Короче, любой вопрос на чувства и про самые неудобные ситуации. В такие моменты, честно говоря, рука к лицу тянется, чтобы прикрыть от абсолютной неуместности вопроса. От такой, мягко говоря, бредятины габены теряются и начинают чаще всего уклоняться.