хотя в силу моей слабой этики отношений, мне безумно трудно говорить о своих чувствах, тем более, если влюбилась)
Умудрился вывести меня на разговор об отношениях
Сам блестяще изображает эмоции, играет тембром, мимикой. В хорошей компании часто ведет себя как весельчак и балагур. На людях - позер. (как это все понимать? самодуализация макса или нормальное поведение штира?)
Любит порядок. Если что вокруг сломалось - это мгновенно чинится, прикручивается, завинчивается. Не только у себя дома, а где бы ни находился.
Прекрасно разбирается в технике.
Балагурство - тоже не постоянный образ поведения. Это в узком кругу интересных ему людей. Или когда есть эмоциональный подъем. Может устроить целое шоу, театр одного актера. А вообще - спокоен, невозмутим, немногословек и слегка ироничен. Типа, "поиграли - и хватит"...
Человек летит на мои эмоции (я - гам), как муха на мед
терминатор писал(а):Сам прошел несколько тестов - ...STJ стабильно, а так, то Макс то Штир выпадает...![]()
По описанию и то и другое подходит...![]()
Айлин писал(а):Максы яриться не умеют
Наталья Ромодина писал(а):Айлин писал(а):Максы яриться не умеют
То ли умеют (2Э), то ли я не Макс.![]()
![]()
![]()
Чего-то мне тут пришло в голову, а вдруг я Штирлиц! Читаю, и всё подходит.
Однако же я совсем не уверена в своейи в своей
. Или я с жиру бешусь?
![]()
И ещё я считала, что я весёлая, статик, упрямая, деклатим, в конце-то концов! Или это я всё про себя неправильно определила?![]()
А ещё мне очень нравятся умные Штирлицы на форуме.Просто бальзам на душу, когда читаю ваши реплики!
От Гамлетовских эмоций устаю страшно, эмоционирование раздражает.
Наталья Ромодина писал(а):Айлин писал(а):Максы яриться не умеют
То ли умеют (2Э), то ли я не Макс.![]()
![]()
![]()
Наблюдала у своего реального знакомого.solaria писал(а):Я тоже умею яриться, и еще как вплоть до того что могу ударить обидчика или там посуду побить или подручными предметами покидаться... но это наверное все же к 1Ф.
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], singlewolf, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс