Чем девочки-Гюго от девочков-Гекслей отличаются, вот чтобы ярко так сразу бросалось в глаза?
- Уровнем "громкости"Чем девочки-Гюго от девочков-Гекслей отличаются, вот чтобы ярко так сразу бросалось в глаза?
до последнего билет не берет? - Гексля.
Гексли вообще, по-моему, живут в прострации, вечно у них все валится из рук, на завтрак могут детей шоколадным тортом накормить, дома хлам, что сесть негде, при чем хлам такой, что все в кучу - какие-то жутки картины на стенах в каких-то жутких (при чем разных по форме и цвету и стилю) рамках, тут же собаки, тут же постоянная уборка, везде все валяется... и им хоть бы хны!![]()
все остальное - не факт. у Гекселя может быть такой порядок в доме, такая элегантность и вкус... от конкретной Гексли зависит. но что типично - нехватка чего-то, мелкие недоделки. шикарная, ювелирно отделанная ванная - и страшненький кусок трубы, который все недосуг закрыть плиткой... изящный столовый сервиз - и старая солонка, "потому что редко пользуемся и как-то внимания не обращаем"... вот как-то так.
т.д. я например НИКОГДА не беру обратный билет заранее, т.к. никогад не знаю, в какой момент и куда меня понесет![]()
Nessia
- Уровнем "громкости"правда-правда...У Гюгошек так и хочется "регулятор децибел" подкрутить, у Гекслюх - в основном терпимо...
Джанки
а еще если хотите Гекслю вычислить - пойдите с ней в магазин за нарядами. Гексля просто не способна понять, какая шмотка ей идет, подходит ли блузка к юбке, выбирает, мучается, злится и часто уходит ни с чем. или, если при деньгах, - устраивает знаменитую сцену из "Красотки" и по совету продавца закупает сразу целую коллекцию, с обувью и аксессуарами впридачу...
Антисоветчица писал(а):Гюгошки более ухоженные внешне
всегда за собой следят
Brainbug писал(а):Отвечу на счёт опрядка в исполнении Гексли...
Неделю может быть идеальный порядок, а потом месяц и более - полный кавардак!!!
Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]