Your_foxy писал(а):Для упрощения прошу ответить Бальзаков и Донов на такие вопросы:
ммм... когда это мама - не очень))) у меня с ней отношения чаще по Бальзачному сценарию складываются.Гюг - это прикольно.
Your_foxy писал(а):ммм... когда это мама - не очень))) у меня с ней отношения чаще по Бальзачному сценарию складываются.
Your_foxy писал(а):ПС. У меня климат нормальный, когда мама в настроении. В противном случае - ужас)
ENTP писал(а):Посмотрите на канале РБК ведущего Игоря Виттеля. С Доном не спутаете. Очень интересный, оригинальный и весёлый человек, но убеждение одно - "Всем ж..а".
Sandor писал(а):ENTP писал(а):Посмотрите на канале РБК ведущего Игоря Виттеля. С Доном не спутаете. Очень интересный, оригинальный и весёлый человек, но убеждение одно - "Всем ж..а".
Это не убеждение, это идеология, везде жопа и чтоб из нее выбираться надо думать да же по другому, нежели многие у нас думают.
ENTP писал(а):но убеждение одно - "Всем ж..а".
Your_foxy писал(а):ENTP писал(а):но убеждение одно - "Всем ж..а".
Вы точно уверены, что он Дон?!Сильно сомневаюсь...
ENTP писал(а):Он Бальзак.
ENTP писал(а):Sandor писал(а):ENTP писал(а):Посмотрите на канале РБК ведущего Игоря Виттеля. С Доном не спутаете. Очень интересный, оригинальный и весёлый человек, но убеждение одно - "Всем ж..а".
Это не убеждение, это идеология, везде жопа и чтоб из нее выбираться надо думать да же по другому, нежели многие у нас думают.
Да не, он вечный пессимист. Всё время всё плохо а будет ещё хуже, он постоянно спорит с гостями, которые говорят, что есть куча возможностей и радужные перспективы, а он всё время отвечает "Да откуда?" и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Jabennafate, mironositsa, Гена, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая, на лошади весёлой