>>Дюм - почти всегда улыбчивое Лапочко, Драй - ток со своими, на дистанции оч. "осторожен" (огранич.
![socionics_function [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
- "лишние" эмоции контролируются).
если рассуждать,то я улыбчивое Лапочко.Поэтому даже тот человек,который мне неприятен не заметит такого моего отношения к нему.Из-за этого возникают сложности,потому что мне такого "прилипалу" от себя не оторвать.Даже когда общаемся мы больше того времени,что я могу выдержать с этим человеком без негативных эмоций,я не могу дать ему понять,что мне уже тяжело с ним.Так моя знакомая считает меня своей близкой подругой,но я не скажу такого о ней,потому что мне с ней бывает очень тяжело.Вот так и варю все это в себе,не в силах сказать напрямую.Услышала от одной женщины,довольно опытной в психологическом плане,что я всегда прячу свои эмоции за маской улыбчивости.Думаю,с чужими так и есть.
>>А как вы себе представляете свою будущую семью?
Опишите свой стиль одежды?
Будущая семья...могу сказать,что не приемлю для себя брак по расчету.Ситуации,конечно,бывают разные...я говорю про идеальный вариант.А большее довольно тяжело сказать,думаю,в силу моего возраста)))
Одежда...о,это только комфортные вещи,позволяющие достаточно свободно двигаться.Не переношу что-то колючее.Цвета пастельные,преобладает голубой.Классику повседневно тоже не могу носить,поэтому,если дресс-код позволяет,одеваю что-то менее официальное.Насчет стиля определенно сказать нельзя.Хотя в целом можно определить как популярно сейчас называть casual.