Возникли проблемы в выборе экстровертности. И то и то почти в равной мере присутствуют. При этом чувствую себя Доном (судя по нескольким описаниям) почти все совпадает (за исключением внешней сдерженности), но порой впадаю в свою "темную" сторону (бальзак) которую ненавижу безумно... В общем когда мне хорошо - я Дон, когда плохо - Дон борется с Бользаком....
Может эта "сдержаность и депрессивность" - детский пережиток, безотцовщины? Поскольку внутри я очень взрывной человек. Ненавижу дипрессии. Постоянно погружен в свою гиперидею. Рассеян. Имею громодье не реализованных планов. Всю жизнь собираю творческие группы в которых всегда лидирую. Могу разбить лицо (по крайней мере частенько это предлогаю

). Ужасно люблю свободу. За сикунды могу перейти от ярости в шутку и смех. Нетерплю давление, особенно руководителя, концовку фильмов понимаю уже на 5 мин. В женщине ищу сподвижника, соратника, вдохновителя. Могу работать месяцами по 12 часов. Не люблю заниматься бытом, питаюсь одной кортошкой и курой

... При этом могу впасть в затяжную дипрессию (хотя может это только 2009 году...), частенько обдумываю негативные варианты развития события, что ужасно мешает развиваться..... вопщем какой то микс.
Бальзак душит меня, как от него избавится???