Пожалуйста, подскажите, как мне понять кто я - драйзер (описание этого типа - я считаю не соответствует мне, но нравятся дуалы) или Гюго ( описание мне полностью соответствует, но дуалы - мне ужасно не нравятся).
спасибо

Savanna писал(а):Ситуация заключается в следующем - меня познакомили с соционикой и сказали - ты Гюго) я прочла - согласилась, но чуть позже, человек, который определил меня в Гюгошки, изменил свое мнение и решил, что я... кто бы Вы думали?! да, да, именно Драйзер. Я прочла - не могу согласится - я никак не могу найти в себе интровертимность, ну да ладно, а все остальное, даже эта квентисимность, или как там ее))) вообщем, насколько объективно я могу судить о себе - я Гюго, и все было бы хорошо, но мне не нравятся Робиспьеры - как кавалеры) мне с ними нудно, мне конечно, вроде пока два попадалось, но оба нудные
тогда я решила посмотреть на Джеков, и вроде бы ничего - оч.даже))
Пожалуйста, подскажите, как мне понять кто я - драйзер (описание этого типа - я считаю не соответствует мне, но нравятся дуалы) или Гюго ( описание мне полностью соответствует, но дуалы - мне ужасно не нравятся).
спасибо
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Li Lu, mironositsa, Гена, rtanya, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, на лошади весёлой