Тома Сойер писал(а):Вопрос странный. Спутать легко и просто, элементарно, по глупости, незнанию, по пьяни наконецМожет вас все-таки интересует, КАК РАЗЛИЧИТЬ?
happynewyear писал(а):Нет, мне интересно именно то, как те, кто уделяет изучению соционики не первый год, могут спутать гексли с есениным. Для меня это загадка. По-моему, разница очевидна. Она бросается в глаза и выщипывает брови))))
Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
happynewyear писал(а):Тома Сойер писал(а):Вопрос странный. Спутать легко и просто, элементарно, по глупости, незнанию, по пьяни наконецМожет вас все-таки интересует, КАК РАЗЛИЧИТЬ?
Нет, мне интересно именно то, как те, кто уделяет изучению соционики не первый год, могут спутать гексли с есениным. Для меня это загадка. По-моему, разница очевидна. Она бросается в глаза и выщипывает брови))))
Тома Сойер писал(а): А знаете, как Есь любит поблистать в компании, рассказать анекдот, спеть под гитару, поплясать! Еси же очень артистичны.
интуиты-интраверты всегда готовы слегка подстроиться и выхватить интонации из атмосферы.
happynewyear писал(а):Тома Сойер писал(а): А знаете, как Есь любит поблистать в компании, рассказать анекдот, спеть под гитару, поплясать! Еси же очень артистичны.
Это не показатель.интуиты-интраверты всегда готовы слегка подстроиться и выхватить интонации из атмосферы.
Ну понятно, что не жуковы под них подстраиваются. Это тоже не показатель.
Тома Сойер писал(а):happynewyear писал(а):Тома Сойер писал(а): А знаете, как Есь любит поблистать в компании, рассказать анекдот, спеть под гитару, поплясать! Еси же очень артистичны.
Это не показатель.интуиты-интраверты всегда готовы слегка подстроиться и выхватить интонации из атмосферы.
Ну понятно, что не жуковы под них подстраиваются. Это тоже не показатель.
Ну, естественноНо ведь это вам "....разница очевидна. Она бросается в глаза и выщипывает брови))))" Пока не все брови потеряны окончательно, у вас есть возможность высказаться по данному вопросу более конкретнее, предупредить, так сказать, общественность
happynewyear писал(а):Гексли не любят жаловаться, а есенины любят. Если есенин говорит, что все вокруг козлы и козлихи, а вы весь такой замечательный, значит, вы ему за это теперь должны его пригреть и накормить. Гексли Вам скажет о том, что Вы замечательный бескорыстно, просто для того, чтобы поднять Вам настроение, или если искренне так считает. Говорит он об этом уже будучи сытым и довольным. О козлах гексли говорит с целью предупредить Вас об опасности, если хорошо к Вам относится, от окружающих его козлов он обычно избавляется сам. Есенин вслух говорит о том, какое он бесталанное никому не нужное чмо, на самом деле будучи неадекватно высокого мнения о своих талантах, которые Вы, если Вы эстет-не козел, должны увидеть и оценить. Гексли не скрывает того, что он тут самый лучший.)))
фернандеш писал(а):Так что, это типа теста? Надо предполагаемого и непонятно то ли Еся то ли Гека разговорить насчёт его мнения об окружающих парнокопытных? И ещё повыспрашивать его, действительно ли он "бесталанное никому не нужное чмо"?Не, ну наблюдения как бы, может и в чём отдельно справедливые.
А Еси вот не утомляют окружающих нагромождениями заведомо невыполнимых обещаний. И вообще, от нас как-то меньше шума и возни. А толку может быть и столько же, если разобраться. Вот.
happynewyear писал(а):Обещания даю редко в принципе.
Anais писал(а):автор по "почерку" похож на недавно забаненную :D:D:):D
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Irina1977, Jabennafate, Java [Bad bot], Гена, Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]