Kova писал(а):Считала себя Робом,а сейчас сомневаюсь на счет бальзака.
Я точно интроверт,интуит и логик.
О себе могу рассказать примерно:
Не люблю шумные сборища,предпочитаю почитать в одиночестве,подумать,пообщаться с самыми близкими,порассуждать.Или же люблю не шумные места-природа и т.п.
В малознакомом обществе,сижу в стороне,наблюдаю,слушаю,в уме иронизирую над словами людей,из за чего за мной часто замечают "гаденькую" улыбочку.
Не люблю сюси-пуси и бурное проявление положительных эмоций.Из за этого сложно общаться с моей подругой-Есенкой. Меня раздражает ее манера общения.
Люблю черный юмор,сатиру.Временами бываю ехидна.
Ненавижу когда опаздывают хотя бы на минуту,сразу начинаю злиться и у человека который опаздывает появляется "минус" . Вообще у меня в голове есть такой список,куда вносятся все промахи близких людей,хотя разумеется они об этом не знают)Всегда строю четкий план на ближайшее время,и ненавижу когда люди срывают мои планы или на мой вопрос:Ну что вечером точно едем туда то?Отвечают:Посмотрим.-В таком случае у меня просто начинает закипать терпение и я начинаю как баран спрашивать:Нет,ну ты мне скажи ТОЧНО!Я точно должна знать!
Педантична.Чистюля.Не могу утром позавтракать если на кухне не убрано или еще не заправила кровать.Не люблю когда берут мои вещи:косметика,личная чашка и т.п. Ненавижу когда приходя в гости,гость садиться на МОЕ место.
Kova писал(а):Это рассеянный человек, для которого реальность отходит на второй план.
Kova писал(а):Эти люди во всем ищут скрытый смысл, ценят и доверяют своему воображению, формируют свое окончательное мнение на основе долгих размышлений
Kova писал(а):Он мечтает о чем-то неземном, нереальном, что невозможно получить здесь и сейчас..
Kova писал(а):Ну я проходила различные тесты,плюс типировали меня по анкетам и фото.А если лично мое мнение то описание интуита мне подходит куда больше чем сенсорика:
Всегда строю четкий план на ближайшее время,и ненавижу когда люди срывают мои планы или на мой вопрос:Ну что вечером точно едем туда то?Отвечают:Посмотрим.-В таком случае у меня просто начинает закипать терпение и я начинаю как баран спрашивать:Нет,ну ты мне скажи ТОЧНО!Я точно должна знать!
Педантична.Чистюля.Не могу утром позавтракать если на кухне не убрано или еще не заправила кровать.Не люблю когда берут мои вещи:косметика,личная чашка и т.п. Ненавижу когда приходя в гости,гость садиться на МОЕ место.
Kova писал(а):Рассматриваю вариант Бальзак т.к. выхожу им по всем тестам (почти по всем),и т.к. меня к нему "притипировали".
Kova писал(а):А на Ваши вопросы:
1.Рассеянная я почти всегда.Я постоянно в мыслях и фантазиях,продумках на счет будущего.А в данную минуту времени мне сложно на чем то сосредоточиться.То есть если я например на работе,то я могу забыть что то кому то передать,что то сделать и т.п. просто потому что у меня в голове роятся мысли о будущем вечере например.
Kova писал(а):2.Скрытый смысл.-Ищу его во всем и во всех.Анализирую то или иной слово сказанное другим человеком,стараюсь понять что скрывалось за тем или иным его действием.Гадаю на таро,кстати,там вот тоже приходиться во всем искать скрытый смысл ну и т.д.
Kova писал(а):3.Доверились воображению.-Если мне предстоит что то сделать,я опять же долго это обдумываю,в уме проигрываю развитие ситуации,вплоть до мелочей...Например если мне предстоит вечеринка кои я не люблю,я забываю о настоящем и с головой ухожу в мысли о ней.О том кто в чем будет одет,кто о чем будет говорить,в чем буду я и о чем буду говорить я,как это все будет происходить.Фантазирую,фантазирую......придумываю что на вечеринке я с кем то познакомлюсь и т.п. В итоге я доверяюсь своему воображению,и в полной уверенности что так все и будет иду на вечеринку)
Kova писал(а):4.Сформировали свое окончательное мнение о чём либо в результате долгих размышлений.
-Все мое нынешнее мировоззрение,это результат долгих раздумий,анализирование и пр.К окончательному мнению я прихожу только после полного анализа всех сторон.
Kova писал(а):5.О чем мечтаю......Хм...много о чем:
Стать звездой,открыть по всей стране приюты для животных,прыгнуть с парашютом,научить моего кота Бегемота разговаривать...мне кажется он будет хорошим собеседником.И много чего еще)
Доверились воображению.-Если мне предстоит что то сделать,я опять же долго это обдумываю,в уме проигрываю развитие ситуации,вплоть до мелочей...Например если мне предстоит вечеринка кои я не люблю,я забываю о настоящем и с головой ухожу в мысли о ней.О том кто в чем будет одет,кто о чем будет говорить,в чем буду я и о чем буду говорить я,как это все будет происходить.Фантазирую,фантазирую......придумываю что на вечеринке я с кем то познакомлюсь и т.п. В итоге я доверяюсь своему воображению,и в полной уверенности что так все и будет иду на вечеринку)
mssLu писал(а):Не знаю как насчет сенсорики, но так, по описанию вами себя не похоже совсем на Бальзака.ИМХО. Уж тогда Роб.
Ненавижу когда опаздывают хотя бы на минуту,сразу начинаю злиться и у человека который опаздывает появляется "минус" . Вообще у меня в голове есть такой список,куда вносятся все промахи близких людей,хотя разумеется они об этом не знают)Всегда строю четкий план на ближайшее время,и ненавижу когда люди срывают мои планы или на мой вопрос:Ну что вечером точно едем туда то?Отвечают:Посмотрим.-В таком случае у меня просто начинает закипать терпение и я начинаю как баран спрашивать:Нет,ну ты мне скажи ТОЧНО!Я точно должна знать!
Elevance писал(а):Ну точно негативизм("не люблю ,ненавижу.."),про план задело(может всё-таки рационал?).Почему-то кажется,что всё-таки интуит.
Доверились воображению.-Если мне предстоит что то сделать,я опять же долго это обдумываю,в уме проигрываю развитие ситуации,вплоть до мелочей...Например если мне предстоит вечеринка кои я не люблю,я забываю о настоящем и с головой ухожу в мысли о ней.О том кто в чем будет одет,кто о чем будет говорить,в чем буду я и о чем буду говорить я,как это все будет происходить.Фантазирую,фантазирую......придумываю что на вечеринке я с кем то познакомлюсь и т.п. В итоге я доверяюсь своему воображению,и в полной уверенности что так все и будет иду на вечеринку)
точно логик?
Если вечеринка pbvjq.nj я в фантазии понимаю это и представляю что на платье мне нужно накинуть что нибудь более теплое,т.к. есть вероятность замерзнуть или попасть под сквозняк и т.д.
Elevance писал(а):Если вечеринка pbvjq.nj я в фантазии понимаю это и представляю что на платье мне нужно накинуть что нибудь более теплое,т.к. есть вероятность замерзнуть или попасть под сквозняк и т.д.
ну ,наверно, это не только для логиков характерно..
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Jabennafate, Java [Bad bot], Гена, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]