Вжик
У меня сестра Гюгошка, сравниваю себя с ней. И несколько знакомых.
1. На мой взгляд, у Гюгошек эмоции посильнее будут, чем у Гексли. Более напористые, что ли... Более ярко выраженные. Ну, мне так кажется. Особенно, если возмущаются. Я мягче, чем они. Меня нужно конкретно довести, чтобы я начала прямолинейно так возмущаться. Перед этим буду довольно долго терпеть. А их если что возмущает - так это сразу видно. Вернее, слышно
2. Я прямо завидую, как они могут толково принять и накормить гостей каким-нибудь фирменным мясом под обалденным соусом. При этом они знают, какое вино лучше к этому мясу пить (по мне, так - какая разница. Вино - и вино.) И вообще готовят потрясно. В салат каждый раз новые ингридиенты - и вкуснятина. А у меня гости когда приходят, к моему стыду и позору

, и покушать-то бывает нечего... Гюгошки примут, усадят, накормят, напоят. А мои гости сначала готовят, потом сами же насыпают, и меня кормят заодно. Не знаю, правда, у всех ли Гекслей так, или я одна такая неправильная? Мои гости в моем доме - как у себя дома. Они прекрасно знают, где у меня чашки, где ложки, где сковородки.
3. В отличие от меня, раздолбайки, мои знакомые Гюгошки одеты не просто модно, а стильно. Считают своим долгом сказать мне, если моя прическа или одежда им не нра

Сестрица без обиняков заявляет: "Ну ты чего опять прилизалась?" Я так человеку никогда не могу сказать. Даже если посчитаю нужным высказать свое мнение (а скорее, если меня спросят), не прямо буду заявлять, а намёками какими-нибудь.
Ну вот всё, что мне на данный момент в голову пришло. Может, потом что добавлю.