1. Гамлеты все тянут время ?
Меня это убивает
Пример, Начали ремонт, так мне пришлось ждать месяц пока созреет, и то несозрел. И мне не давал делать, типа он тут главный и всё решает, и сам не делал.Пришлось взять всё на себя !
Ну вообще Гамлет достаточно своевольно распоряжается временем - ждет "нужного момента". А вот в этой ситуации - это же по болевой прямо

Для Гамлета ремонт - ядерная война, этакое вселенское Суперэго:
![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
+
![socionics_function [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
. Пыль, грязь, краска пахнет, физические усилия какие-то - беее. У меня ремонт рабочие делали, я в это время квартиру снимала, чтобы не мучиться, и с таким трудом туда ходила проверять... В конце концов они мне все розетки не там сделали...
2. Сколько времени помнят Гамлеты причиненные обиды ? Сколько будет мстить ?
Помнить - всегда. Мстить - от человека зависит, пока не почувствует, что расплатился. Чем больше обижали - тем сильнее будет мстить

Мы живем по понятию"око за око".
3. Все ли Гамлеты с легкостью манипулируют людьми, и это им доставляет удовольствие ?
Не знаю, у нас это подспудно получается, мы же не специально это делаем. Если я захочу специально кого-то "проманипулировать" - у меня не выйдет. И врать мы вот так осознанно не умеем - само как-то выходит

Т.е. это все такие тонкие материи - это не так грубо: пошел и проманипулировал

Тем более что манипуляция черноэтическая, а не
![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
. Мы манипулируем чувствами, а не отношениями. Для этого нужен резонанс с энергетическим полем человека или толпы, все же через себя пропускаем.
4. Девочки Гамлетессы расскажите что и как вы готовите своим любимым. Стандарно, с выпендрежем, по рецепту, по совету и т.п?
Я с Гекслем готовить хорошо научилась, по
![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
все идет - т.е. по рецепту. Если меня привести на кухню и сказать: вот мука, вот яйца, вот изюм - приготовь - да никогда в жизни, у меня паника начнется. У меня большая коллекция рецептов дома, и весы суперточные

Да, это смешно

Главное, что вкусно получается, и красиво сервируется. Очень люблю выпечку всякую, особенно торт - он выносится в разгар торжества, и все хвалят!!!! Так хорошо... Если скажут что-нибудь негативное - это очень-очень обидно...
5. Расскажите мне про Вашу
![socionics_function [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
Как она прояввляется. Хочется увидеть отличие по ней.
У вас же фоновая? У Гюго намного больше силы воли, и в кризисных ситуациях она "выезжает" за счет нее, а мы изворачиваемся по
![socionics_function [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
. Меня Гюго восхищают своей стойкостью в несчастье.
У нас активационная - прямого давления не переносим, сами можем быть достаточно агрессивны в этом случае. Уважаем сильных людей. Силы воли у нас маловато, нас нужно "пинать", чтобы не ленились - есть соблазн прогуливать занятия в институте, например. Уважаем статус (ну это Бетанская ценность) - не деньги, а именно статус, положение в обществе. Одеваемся сексуально, открыто, стараясь привлечь внимание.
6. Интуиция возможностей. Расскажите и о ней. Такое чуйство, что и у меня она не хилая ))
Ставится проблема, и я слету наговорю варианты решения, а через время (время сбора информации

ещё кучу ))
Э-э-э, с Максами такое не пройдет

По демонстративной сложно говорить, она не вербализуется. Если вижу, что человек "завис" - сразу приходит в голову, как можно найти выход. Безвыходных ситуаций у нас не существует. Ну так по теории, я не знаю.
Вот еще такую вещь расскажу для примера - знаю, что многие Гамлетессы, за счет своего вида вызывающего и в то же время неприступного, попадают в ситуацию угрозы насилия со стороны мужчины. Со мной тоже такое было - села в машину, ну меня и увезли в какое-то темное место с кустами. В общем, не знаю, как, но я была абсолютно спокойна и уговорила этого дядьку меня не трогать, он меня даже домой довез

Я плохо помню, у меня шок был, конечно. Но я такие рассказы от других Гамлетов слышала. Что-то срабатывает в этот момент. Ну и много других случаев почти мистических.