Приветик, я потерялась в себе - мне подходят описания от Гекслей почти на 85 % и описания Гамлетов на ту же цифру. Ну кто же я ? Короче если вы не возражаете я у вас тоже побуду, может вы при знаете меня своей. А пока ваша Гамсля или Геклетесса
Последний раз редактировалось sleepingbeauty Ср ноя 22, 2006 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Ладно, может и не в страшных - откуда же мне знать
мне важно чтобы сами гексли сказали мне я в их рядах по ощущениям или ашыпка вышла . на самом деле, я думаю мне будет хорошо в любой квадре ) главное чтобы люди интересные попадались.
кхм а я вообще то кинула клич меня оттипировать но что-то пока не было ответа в типировании. А я уже не могу - душа болит. Я по обстоятельствам як мрачный гамлет и пожизненный гексль в натуре )
Я добрая и пушистая
sleepingbeauty, а в каких обстоятельствах ты "як мрачный гамлет"? Пример мона? И то, что ты расстроена, будет видно всем (и плохо всем), или ты постараешься не показать окружающим, что тебе плохо?
ЗЫ: Я буду сравнивать с собой (Гексли) и своей теткой (Гамлетессой), тк за всех Гекслей и тем более Гамлетов не могу говорить.
Объясняю, я в последнее время стала слишком сгущать краски над тем что в моей жизни происходит. Этому конечно способствовал тяжелый развод, но и раньше я такая была частенько. Вот еще я не умею врать, по мне заметно что я вру или пытаюсь скрыть, мне нравится быть в центре внимания, и я очень огорчаюсь если вдруг этого нет.
Ну а как гексля - мне нравится делать людям добро, я слышу и перенимаю (зеркалю) эмоции тех кто мне дорог или к кому я душой прикипела. Настроение чсто меняется взависимости от обстоятельств или от тех людей с кем я общаюсь. А еще я неусидчивая - кидаюсь на разные дела сразу твобщем во мне мешанина из обоих типов
sleepingbeauty Я поняла, это удел всех поистине очаровательних девушек!
Их сразу типируют с Гексли.
Ну, как же все вокруг не понимают:
Города надо брать обаянием:wink:
Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!