Эльвирко писал(а):я вот например никогда не видела Гюго в плохом настроении - они все время на позитиве, и казалось бы никогда не унывают.
Carrie White писал(а):Гюго нездорово суетливы, они всех подгоняют и торопят, что создает дополнительный хаос и неразбериху. Они могут критиковать хорошую работу только потому, что их левой пятке показалось, что Габен работник ее делает слишком медленно. Еще они могут придраться к мимике Габена, сказать "почему ты никогда на не улыбаешься?", как будто это преступление вселенского масштаба или что-то вроде грязной воняющей одежды.
В общем, в обществе Гюго хочется накрыццо тазиком и слиться с окружающей средой.
Не путаешь с максимами?Ensoleiller писал(а):Но вот это стремление Габенов везде взывать к здравому смыслу, меня если честно тоже бывает раздражает.. Габ самый рационально здраво рассуждающий, все остальные курят в сторонке - убежденность в этом Габена меня немножко выводит из себя.
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Гена, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс