Да уж..

А как можно от других требовать? Ну, ожидать можно, просить, наконец... Я насчет неважного пошутила, вообще-то. Но вот в чем и с кого вы требуете?
Я тоже могу сказать: не умеешь - не берись, но близким людям или кого я откровенно превосхожу в чем-то. Про себя могу осудить того, кто безобразно делает свою работу. Доны и робы даже интуитивные очень различаются, я думаю, робы более методичны, более недоверчивы.У дона экстравертность подавлена только в очень тяжелй этической ситуации, а так-то мы душа нараспашку - вон, даже с напами путают. А робы более скрытные, более ориентированы на себя. Переубедить его очень трудно - дона можно. Я, например еще проверяю интертипными отношениями, особенно с дуалами и конфликтерами, да и вообще, кто под боком окажется

Конфликтеры напрягают меня невероятно. А вот дюм вообще не вижу, пока жизнь не сведет. Зато гюги как нравятся, особенно поначалу даже за дуалов кажутся. Потом уже понимаешь...
Доны очень хотят, чтобы их любили. Роб в этом более спокоен.
Робы более постоянны. Более сдержанны. В себе гораздо легче эти дихотомиии отследить.
Я вот дон интуитивного подтипа, и меня с робом перепутать трудно,(так, поначалу могу показаться, но потом моя разбросанность выявляется помимо воли) скорее логический тип дона на роба тянет, пусть и интуитивного.
Тут вот сидела, писала, мысль возникла - отличие между рацами и иррационалами еще и в чем существует - рац на основе информации делает выводы, принимает решения, а иррац - возникла идея, посмотрел, проверил информацию - ага, похоже, а я ведь гений!