1. Как быстро вы чувствуете, что проголодались или замерзли?
2. Страх показаться неряшливым, плохо одетым, грязным у вас есть или он вы игнорируете подобное?
3. Насколько вы чувствуете себя нужным близким и важно ли вам чувстововать себя нужным и полезным?
4. Если вы чувствуете перемены в своей жизни и эти перемены вам приятны, то нужно самим их приближать или просто плыть по течению?
А если эти перемены вам неприятны?
5. Важно ли вам чувствовать себя членом какой-то группы, сообщества? или лучше быть самим по себе?
6. Накапливаются в вас негативные эмоции? Если да, то что вы с ними делаете?
7. Насколько можно другим прощать обиды, предательства, боль? и можно ли вообще прощать?
8. Насколько интересным человеком вы себя считаете? От чего зависит ваша самооценка?
Osiris писал(а):1. Как быстро вы чувствуете, что проголодались или замерзли?
2. Страх показаться неряшливым, плохо одетым, грязным у вас есть или он вы игнорируете подобное?
3. Насколько вы чувствуете себя нужным близким и важно ли вам чувстововать себя нужным и полезным?
4. Если вы чувствуете перемены в своей жизни и эти перемены вам приятны, то нужно самим их приближать или просто плыть по течению?
А если эти перемены вам неприятны?
5. Важно ли вам чувствовать себя членом какой-то группы, сообщества? или лучше быть самим по себе?
6. Накапливаются в вас негативные эмоции? Если да, то что вы с ними делаете?
7. Насколько можно другим прощать обиды, предательства,боль? и можно ли вообще прощать?
8. Насколько интересным человеком вы себя считаете? От чего зависит ваша самооценка?
Katrina_Kat писал(а):Колеблюсь между Гамлетом и Есениным. В описании Есенина многое мне близко, но многое не совпадает: а конкретно, я не люблю ныть и жаловаться.
sute_girl писал(а):Katrina_Kat писал(а):Колеблюсь между Гамлетом и Есениным. В описании Есенина многое мне близко, но многое не совпадает: а конкретно, я не люблю ныть и жаловаться.
Никто не любит.. У Есениных это называется "поделиться наболевшим".))
Ветерок писал(а):Я другой раз вообще боюсь что-то такое, вдруг подумают ною или жалуюсь.И зажимаюсь, замалчиваю всё подрят.
Еси, я права?
Ветерок писал(а):Некоторые так талантливо делятся, что собираю целую толпу народа. А мне стыдно очень.
Я другой раз вообще боюсь что-то такое, вдруг подумают ною или жалуюсь.И зажимаюсь, замалчиваю всё подрят. Хотя вижу другие делятся аж во всю и не переживают вообще по этому поводу, считают это открытостью и откровенностью.
Ветерок писал(а):Видимо у нас эмоции идут с творческой такие которые действуют не очень, влияют на других. А кому приятно когда на их собственное настроение влияют не в лучшую сторону?
Ветерок писал(а):Не могу сказать что Еси нытики. На самом деле это восприятие такое Есениных когда им плохо. Если плохо это же эмоционально передаётся сильно. Людям надо оградить себя от чужого воздействия и влияния. Понимая это и пытаешься лишний раз промолчать.
Стыдно ещё очень выглядеть в газах людей жалкой... это вообще самое стыдное для Бетанцев (хотя не стану говорить за всех, видела и жалующихся и ноющих).
Еси, я права?
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Joker, гребу_руками, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, Летиция