Peter писал(а):"Потому что макс делает как положено, а габ - как удобно. Могу добавить - баль - как проще всего".
Peter писал(а):Не надо, не надо... Год с максом в одной комнате просидели. Ворох бумажек у него был лишь раза в три меньше, чем у меня.
Peter писал(а):Спокойное "отмазывание" друг друга у начальства (он был занят. Разумеется, все будет сделано.. Скоро...). Дележ мультиками. И многое такое, по мелочам. Но вслух в день говорилось несколько слов.
И от контроля устаешь. Он вроде бы и не афишируется, но он есть.
Я тоже люблю контролировать!
Skalaria писал(а):Но то, что я контролёрша - это точноМеня очень часто это выводит, и я сама очень от этого страдаю. Но я не знаю, как мне с этой чертой характера бороться.
Total Eclipse писал(а):
Так вот: подругу до глубины души потряс тот факт, что коврик был куплен только после того, как я вызвонила домашних и выяснила размер. Она честно призналась, что сама покупает все, что понравится, а потом дома зачастую выясняется, что вещь не подходит. И ее эта ситуация не радует, однако же самостоятельно с ней справиться она пока не может.
Total Eclipse писал(а):Skalaria
Ну и как, спрашивается, можно этих людей не контролировать? Они же сами хотят, чтобы их за ручку водили.
А зачем бороться-то? Просто направьте свою контролерскую активность туда, где это будет востребовано. То, что в одной ситуации считается недостатком, в другой может оказаться огромным плюсом.
BiJou писал(а):Стопудово, я делаю так жеЯ даже одежду, бывает, не меряю, когда большая очередь (редко, но бывает).
На, кстати, иногда и угадываю...
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Irina1977, Jabennafate, Java [Bad bot], Гена, Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]