Вспыльчивость для Джеков — противоестественное состояние. Обычно это спокойные и уравновешенные люди. (Чаще всего — флегматики по темпераменту.)
Вспыльчивость для Джеков — противоестественное состояние. Обычно это спокойные и уравновешенные люди. (Чаще всего — флегматики по темпераменту.)
Любую непонятную "лабуду" джек отвергает. Как только что-то не вписывается в известную ему логику - он это возможно высмеет или отыгнорирует или воспротивится - но не примет.
При этом Джеки достаточно познавательны.
Tori25 писал(а):Донку хлебом не корми - дай поболтать на любую тему,
Tori25 писал(а):А у Донок по-ходу может возникнуть такая масса дел, что договорённость по поводу сегодняшнего обеда плавно перетекает в обед через три дня...
Zhannet писал(а):По возможности откладываю на последний момент, и залпом разгребаю быстро-быстро.
Zhannet писал(а):Жутко не люблю медлительных.
Zhannet писал(а):Но когда что-то мне объясняют и выдают массу какой-то мелкой информации, подгоняю сразу - "в чем смысл?" или "итак - что нужно сделать?"
Zhannet писал(а):Если нужна информация по какому-нибудь вопросу (абсолютно все равно какому - финанасы, медицина, строительство и т.д.)уже рефлекторно сотрудники обращаются ко мне.Даже если не знаю, то быстро соображу как и где найти.
Zhannet писал(а):Если что-то планирую (т.е. я точно знаю,что мне нужно обзятельно выполнить несколько заданий) я продумываю как это сделать,чтоб сэкономить время и убить сразу всех зайцев. Но возможность лавирования всегда оставляю. - это интуиция времени,
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Li Lu, Гена, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая