Ладно.. Тогда я буду придумывать гипотетические случаи.. И буду рассказывать, как, возможно, буду себя вести... А вы рассказывайте, как будете вести себя вы..
Вот ваша компания, пусть шесть человек. С А вас связывают исключительно деловые отношения, А это знает и относится к вам адекватно.. С В у вас отношения типа "флирт на людях" - ну, если куда там пойти в театр и танцует хорошо, но особо близкие отношения вас не связывают, да и В вам признался, что ему нравится ваша близкая подруга... Да вы и сами об этом догадываетесь.. А вот С вам очень нравится, но С на вас ноль внимания, поскольку явился сюда, чтоб поговорить с А насчет совместной деятельности... С А вас деловые отношения связывают, а с С нет.. А вот D, который и ввел С в вашу компанию, D связывают с F (вашей близкой подругой) довольно близкие отношения, но вы в курсе, что сама F от D не в восторге... Тут же находится и E, откровенно вешающаяся на шею В, который вам признался, что его это уже достало (ага, понятно теперь, почему он с вами исполняет роль кавалера?). Ваша задача - нейтрализовать Е, понравиться С и выяснить, что ж надо вашей подружке F, которая нравится вашему другу В... Во, как закрутила... То есть негативных эмоций лично к вам не испытывает никто... Но вам хочется все поменять в отношениях... Какие тут возможны варианты?
1. Подзываю А и попрошу его занять Е, мотивируя тем, что девушке грустновато... Пусть там потанцует или разговорит... Убедить я сумею, раз он мой деловой партнер...
2. вместе с В подхожу к паре D и F, увлекаю D в уголок пошептаться, чтобы ненавязчиво выяснить все о С... За это время F предоставлена В, пусть попробуют хотя бы переглянуться...
3.Из этого же уголка строю С глазки, чтоб, с одной стороны, видел, что я хорошо знакома с D, а с другой. типа, не прочь пофлиртовать..
4.Если замечаю, что F c В неинтересно, оставляю D и иду к подруге..
А там уж война план покажет...