[/quote]
1) Квадральные ценности.
2) Интертипные отношения.
3) Разбор по функциям.[/quote]
Всё прочитала,выбрать не могу.
Опять
1) больше Дон наверное(опять сомнения)
2) не поняла?По описанию Габен ближе,но вот живу с ним и частый конфликт,в том что я слишком резкая ,эмоциональная.Хотя свои слёзы показываю ТОЛЬКО ему(Габену),так как считаю это большой слабостью.Просто терпеть не могу быт,уборку и т.д. Дайте мне лучше пошкурить мебель чем вытерать пыль.....каждодневные заботы вводят меня в жуткую депрессию и особенно то что муж ГАБЕН сидит всё время без участно на диване.......а я злюсь и ругаю его,он же не помогает.С удовольствием пошла бы лучше работать ,а кто то другой уберал бы(хотя часто результатом того что делает кто то другой в моём доме я не довольна....Кружки должны стоять ровно,всё должно быть на своих местах)
3)Сложно...Очень люблю уют и интерьер,сад,природу,но в то же время большие сборища людей и громкие концерты,музыку люблю от Транса до Джаза и классики.
Плюс я холерик(причём очень яркий,сейчас могу быть супер счастливой а через 10 мин злой и чуть ли не плакать)....вообще как бы ни к Гексли ни к Дону не подхожу.
И вот заклинило что нужно знать кто я ,сижу круглосуточно читаю,думаю об этом ....кажется от этого зависит вся моя жизнь.
И ооочень люблю говорить:)))общаться...могу часами рассказывать что то иногда украшая,смакуя ...к примеру какой был вкусный торт или красивый закат.
Считаю себя слабой...хотя все остальные друзья и родныне считают меня очень сильной....Очень придирчива к своей внешности,одежде...
Я дислексик,путаю право и лево...Мне сложно позвонить куда то или написать кому то первой,всегда жду до последнего или жду когда мне позвонят.
А ещё....если я не Гексли:(....я не хочу мучать моего мужа,он хороший человек и думаю я не ценю его достаточно...А он терпит меня и любит,может я совсем ему не дуал..и только зря трачу и своё и его время .Такой контраст ,то я на него ору и злюсь,то мы можем тихо сидеть рядом и это самый комфортный момент в моей жизни.Может не страстный,не очень счастливый,но в такие моменты нам обоим совершенно больше ничего не надо.Но это только моменты...В остальное время почти все его поступки меня раздражают:(Я ужасная