Я новый тип- ГЕКО-ЕСЬ,люди помогите!

Вы сомневаетесь между двуми или тремя версиями типа? Тогда вам сюда!

что за тип?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
3
38%
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
5
63%

Всего голосов : 8

Сообщение allita » Вт сен 17, 2013 1:56 pm

[БС] 1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Красота-это прежде всего внутренние качества.любовь, гармония, интеллект, внешность так же имеет важную роль, но дает только первое впечатление о человеке
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Считаю,что у каждого понятие красоты свое. Да, и классическая красота есть, например образ "тургеневской барышни" :D А шаблон сейчас это накаченная грудь и губы, белые волосы.гуманоидная красота....И вообще,вопрос не совсем понятный.нужно уточнение,о какой красоте идет речь? О внешней же,правильно? :o
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними? Ну вот вчера сделала из сухоцвета букетик,поставила для красоты на окошко,сижу любуюсь))))А вообще если говорить о уюте то не очень легко,не могу расставлять мебель,фиг вам могу смастерить,а с уютом беда....
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре? Выбираю одежду только с кем-то,у меня есть подруга, с ней обычно выбираю.Сама тоже могу выбрать, но всегда сомневаюсь,не могу оценить вещь когда она на мне.Цветовая гамма должна быть более менее классической:черный,красный,бежевый,белый-мои любимые цвета.Если фигура полная, то нельзя одевать горизонтальную полоску,вещи- балахон,трикотаж,велюр,обтягивающие а главное диета :D худым считаю можно все,но опять же должен быть свой стиль.Очень в этом импонирует Рената Литвинова-мой эталон.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?Сама ни разу не занималась такими вещами,считаю, что это должен делать компетентный человек, дизайнер например,ну или кто может, у кого вкус есть. мне тяжело это делать,я потом могу картину купить например,или что-то даже сама нарисовать,смешную безделушку повесить
Последний раз редактировалось allita Вс дек 15, 2013 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
allita
Старожил
Старожил

Медали: 3

Сообщение allita » Вт сен 17, 2013 4:04 pm

[ЧЭ] 1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. Считаю, что любые эмоции должны быть уместны, согласно ситуации.не люблю когда на занятиях, или важных собраниях кто-то сидит без устали болтает и ржет,считаю, что это проявление неуважения к преподавателю и окружающим.
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска. Ой,да...периодически посещают,но иногда и не не слишком на долго
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете? нет,само приходит,как нахлынет ни с того ни с сего, обычно по объективным причинам,неприятности на работе или еще что-то ,погода плохая,или заняться не чем а чего-то хочется,от рутины еще бывает
- Как долго можете находиться в таком состоянии? Не долго,достаточно кому ни будь позвонить,пообщаться,отвлечься от грустных мыслей
- Как из него выходите? могу пойти поесть что ни будь вкусненькое, прогуляться
- Может ли оно быть приятным, облегчающим? ну да....эти эмоции тоже полезны
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния? я бы сказала не травмированное,обычно после печали наступает радость,так что эти эмоции взаимосвязаны
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? быстро меняется, обычно в хорошую
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу? Да,соответствует,если плохо мне или скучно то сразу видно, все спрашивают, что случилось?вообще,обычно, на подъеме
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день. Вчера день был проведен на работе,проводили тех.учебу...инструктора что-то бурчали под нос, а я боролась со сном и не слушала.потом, немного пришлось понервничать т.к эту галиматью пришлось еще сдавать,но вроде нормально все ответила))потом уже дома затеяла небольшую уборочку,с мужем поужинали, посидели в инете и на боковую, настроение могу охарактеризовать как нейтральное,не было не каких особых эмоций.
Последний раз редактировалось allita Вс дек 15, 2013 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
allita
Старожил
Старожил

Сообщение Сумеречный кот » Ср сен 18, 2013 12:33 am

Пока опять же больше Гек, [БЛ] совсем мало-мало...
Сними с себя все маски. Сломай окружающим психику.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - ходить.
Йа напрочь застреваю на Фикбуке.
Изображение
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Медали: 5
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Бухарин (ЭФЛВ)
Темперамент: Холерик
Профессия: ЭИЭ по гороскопуЭФСА,ПНВБ

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 3:28 am

[БЭ] 1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.хм...обычный день,опять на работе была,как всегда милая болтовня,и не много работы :Dнесколько нервных клиентов,а в целом все хорошо
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете? Да,я сочувствие бездомным животным и иногда выношу поесть им,сочувствую природе и никогда не мусорю,даже полиэтиленовые пакеты меня коробит выбрасывать т.к они долго разлагаются в окр. среде , людям сочувствую, инвалидам,брошенным,особенно стариков жалко....Считаю,что сочувствие должно проявляться в помощи: гуманитарной,различные фонды,организации...я к сожалению пока в этом не участвую,но хочу пойти хотя бы кровь на донорство сдать,просто считаю своим долгом...
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Да,есть-это такие нормы как: уважение,понимание,сочувствие,помощь и т.д,придерживаюсь этим нормам,считаю,что каждый должен следовать им...потому как это приводит к гармонии,без норм в мире наступит хаос
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Аморальность -это действия которые противоречат определенным правилам, устоям, традициям.морально-это значит, что твои поступки оцениваются как правильные,и не идут в разрез с определенными нормами....
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Мне конечно не приятно ,но если в чем- то виновата то пытаюсь задобрить,извинюсь, а если без видимой мне причины человек по- хамски ко мне относится -это злит меня, я могу показать свое недовольство, ответить резко,не разговаривать или отвечать сухо.Долго не злюсь,и прощаю не быстро, точнее стараюсь держаться с такими людьми на длинной дистанции
allita
Старожил
Старожил

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 3:28 am

[БЭ] 1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.хм...обычный день,опять на работе была,как всегда милая болтовня,и не много работы :Dнесколько нервных клиентов,а в целом все хорошо
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете? Да,я сочувствие бездомным животным и иногда выношу поесть им,сочувствую природе и никогда не мусорю,даже полиэтиленовые пакеты меня коробит выбрасывать т.к они долго разлагаются в окр. среде , людям сочувствую, инвалидам,брошенным,особенно стариков жалко....Считаю,что сочувствие должно проявляться в помощи: гуманитарной,различные фонды,организации...я к сожалению пока в этом не участвую,но хочу пойти хотя бы кровь на донорство сдать,просто считаю своим долгом...
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Да,есть-это такие нормы как: уважение,понимание,сочувствие,помощь и т.д,придерживаюсь этим нормам,считаю,что каждый должен следовать им...потому как это приводит к гармонии,без норм в мире наступит хаос
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Аморальность -это действия которые противоречат определенным правилам, устоям, традициям.морально-это значит, что твои поступки оцениваются как правильные,и не идут в разрез с определенными нормами....
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Мне конечно не приятно ,но если в чем- то виновата то пытаюсь задобрить,извинюсь, а если без видимой мне причины человек по- хамски ко мне относится -это злит меня, я могу показать свое недовольство, ответить резко,не разговаривать или отвечать сухо.Долго не злюсь,и прощаю не быстро, точнее стараюсь держаться с такими людьми на длинной дистанции
allita
Старожил
Старожил

Сообщение Сумеречный кот » Ср сен 18, 2013 3:55 am

Пока укладывается в Гека в целом...
Изображение
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 11:56 am

Сумеречный кот писал(а):Пока укладывается в Гека в целом...

Спасибо за участие)))теперь интуиция осталась :)
allita
Старожил
Старожил

Сообщение Сумеречный кот » Ср сен 18, 2013 11:58 am

Вот она многое и покажет) лучше побольше в ответ писать :add14
Изображение
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 1:49 pm

[ЧИ] 1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Мой смысл жизни и смысл многих заключается в детях, в творчестве ,в самореализации...это основные компоненты,убрать хотя бы один пункт человек сразу теряет жизненный ориентир а вместе с ним и смысл.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Первое,общее представление делаю довольно быстро, слежу за тем как человек держит себя, как говорит, мыслит,двигается.Могу понять эмоциональное состояние,даже если человек старается вести себя весело,непринужденно, то его можно вычислить по глазам, жестам. На танц. поле по движениям, можно легко понять кто как себя чувствует .Еще один способ вычислить человека это послушать, что он говорит о др.людях, знакомых, друзьях...о его отношениях с семьей,воспитании,его общее представление о жизни, ценности.На работе, когда приходят новенькие,довольно быстро могу определить вольется ли человек в коллектив или нет, как будут относится к нему- негативно, позитивно, или нейтрально.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия? Фантазия -это совершенно не повторяющиеся вещи, как открытие, феномен,когда человек смотрит на мир не под одним общим углом, а выходит за рамки общепринятого.Фантазия является украшением нашей жизни,придает ей смысл,делает более полноценной.Я люблю пофантазировать.Но так же это процесс нужно контролировать,ведь часто фантазии бывают бесплодны,время на них уходит много, толку бывает мало...
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет? Выделятся это здорово.Если в человеке присутствует целеустремленность, вера в то что он делает, сила духа, смелость, интеллектуальность, тяга к знаниям, любопытство(здоровое),упорство и т.д то можно говорить о том,что ты выделяешься,в тебе есть стержень. У меня наверное тоже есть определенные качества. я ходячий оптимизм, со мной людям не скучно, легко, весело, интересно, я рисую, танцую, хочу на вокал пойти,конечно поздновато.... но этим не занималась никогда раннее, поэтому интересно попробовать себя в чем-то новом.но в целом еще расти и расти. Вообще, я придирчива к себе, считаю себя ленивой, мало читаю, бездумно, бесцельно провожу много времени,в общем работать надо...
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу. Как идея может быть правильной? идея либо есть,либо ее нет....не пойму что-то
Последний раз редактировалось allita Вс дек 15, 2013 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
allita
Старожил
Старожил

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 2:57 pm

[БИ] 1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?Позитивно отношусь к изменениям, главное, что бы они были направленны в нужную сторону-эта сторона называется совершенствованием личности. Считаю, что человек меняется под влияние внешних обстоятельств, жизненный опыт, преодоление трудностей, делают людей более совершенными, но к сожалению кого то это ломает, обычно -это происходит когда человек теряет главную опору, самого себя.Я тоже стараюсь меняться, становлюсь более сильной и оптимистичной, избавляюсь от внутреннего эгоизма, стараюсь понимать людей, смотрю на мир шире,не зацикливаюсь на ошибках,думаю, что люди чувствуют это,тянуться ко мне,ищут совета,хотят проводить со мной время :)
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Время совсем не чувствую,часто смотрю на часы когда куда- то собираюсь,или на оборот тяну кота за... :D а потом аврал,быстро все делаю и никогда не опаздываю.
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Ой,нет, к всяким предсказаниям не доверительно отношусь,хотя ходила пару раз к гадалкам ради интереса... конечно все это чушь полная, на счет судьбы тоже не уверенна, каждый строит ее сам.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Редко опаздываю, все мои опоздания можно по пальцам пересчитать. Опоздания расцениваю как безответственность, особенно если они частые
5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: Почему то нервничаю всегда, кажется, что опаздываю, тороплюсь, раньше всех прихожу на мероприятия, встречи.А вот случай вспомнила,с подругой договорились встретиться а я проспала..моего номера тел почему то у нее не было, ждала меня час а я не пришла...извинялась потом,ужас как не удобно...это был крайне, из ряда вон выходящий поступок,такого больше никогда не повторится,тем более мы уже с ней три года не виделись,в моем городе проездом оказалась. :o
a) осталось 20 минут до прихода, готовлюсь суечусь
b) осталось 5 минут до прихода, все сделанно сижу жду
c) время пришло, а его (ее) нет, ну ладно подожду, посуду помою
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. звоню
e) и дальше все нет… хм...странно,может что то случилось если не отвечает на звонок....продолжаю ждать
allita
Старожил
Старожил

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 2:59 pm

фух... :) все
allita
Старожил
Старожил

Сообщение Сумеречный кот » Ср сен 18, 2013 3:09 pm

Я за Гека.
Изображение
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 3:27 pm

Сумеречный кот писал(а):Я за Гека.

Я кажется тоже :D прочитала сейчас всю свою писанину,и понимаю, что Гек все таки.... :add29
allita
Старожил
Старожил

Сообщение allita » Ср сен 18, 2013 3:29 pm

посмотрим, может будут еще другие мнения.... очень интересно :)
allita
Старожил
Старожил

Сообщение Сумеречный кот » Ср сен 18, 2013 3:46 pm

Голосовалку можно сделать, отредактировав первое сообщение. Там внизу сноска - сделать опрос.
Изображение
Сумеречный кот
Клуб пиратов
Клуб пиратов

Пред.След.

Вернуться в Как отличить?