![socionics_function [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? Красота-это прежде всего внутренние качества.любовь, гармония, интеллект, внешность так же имеет важную роль, но дает только первое впечатление о человеке
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Считаю,что у каждого понятие красоты свое. Да, и классическая красота есть, например образ "тургеневской барышни"

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними? Ну вот вчера сделала из сухоцвета букетик,поставила для красоты на окошко,сижу любуюсь))))А вообще если говорить о уюте то не очень легко,не могу расставлять мебель,фиг вам могу смастерить,а с уютом беда....
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре? Выбираю одежду только с кем-то,у меня есть подруга, с ней обычно выбираю.Сама тоже могу выбрать, но всегда сомневаюсь,не могу оценить вещь когда она на мне.Цветовая гамма должна быть более менее классической:черный,красный,бежевый,белый-мои любимые цвета.Если фигура полная, то нельзя одевать горизонтальную полоску,вещи- балахон,трикотаж,велюр,обтягивающие а главное диета

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?Сама ни разу не занималась такими вещами,считаю, что это должен делать компетентный человек, дизайнер например,ну или кто может, у кого вкус есть. мне тяжело это делать,я потом могу картину купить например,или что-то даже сама нарисовать,смешную безделушку повесить