Сумеречный кот писал(а):Максы милые) с ними подчас интереснее, чем с дуалами) а от Штира прямо физически шибает таким ощущением...и смотрит, когда спросить подходишь, не с мимимишным интересом, а как на вошь на гребешке, как ни крути
Максы милые

Сумеречный кот писал(а):Максы милые) с ними подчас интереснее, чем с дуалами) а от Штира прямо физически шибает таким ощущением...и смотрит, когда спросить подходишь, не с мимимишным интересом, а как на вошь на гребешке, как ни крути
Сумеречный кот писал(а):Хм... я придя сюда с уверенностью, что Гек, понеслась читать сперва Габенов, как дуалов... реакции и интереса моего было ноль целых, фиг десятыхНу и меня понесло общаться с "конфликтерами" и их читать, даже сперва специально немного понарываться, каюсь... и что? Не страшно, интересно и все понятно
allita писал(а):Сумеречный кот писал(а):Хм... я придя сюда с уверенностью, что Гек, понеслась читать сперва Габенов, как дуалов... реакции и интереса моего было ноль целых, фиг десятыхНу и меня понесло общаться с "конфликтерами" и их читать, даже сперва специально немного понарываться, каюсь... и что? Не страшно, интересно и все понятно
Хе хе.пошла в гости к Максам...интересно же по-нарываться ненога, узнать чего
Не советую... если верно, что Гек, а похоже) у меня от общения с Штирами не самые приятные чувства, возможно, взаимно - а тут тоже может так быть.
Сумеречный кот писал(а):А ты сходи в нашу флудилку и в дельтийскую) в дельтийской мне скучновато, правда...
razumnichka писал(а):Потому что белый этик-интуит, но какой, не знаю.
Зарегистрированные пользователи: Айрин1, Скелл, erdoganmaks, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой