Ага, а Робеспьеры со своей базовой программой изменения мира и доведения его до логического совершенства "должны" "в сторонке" стоять... А интроверты Максимы порядок в самом обществе не наводят как будто бы, только в семье. /И у Максов, к слову, аналитические возможности под вопросом, это надо иметь развитую ЧИ, понимание сути, они же чаще опираются на опыт, правила, традиции и нормы, и обосновывают свою логику исходя из этого. Аналитик из Инспектора - это как Инспектор из Аналитика./Noa Flowers писал(а):БЛ в массы должен нести Дон Кихот, так как он экстраверт и потому что творческая функция проявляется ярче, чем базовая. Как раз на днях читала о том, что базовая больше проявляется в мировоззрении человека и, если брать Роба или Максима, то это надо уже с ними хорошо познакомиться, чтобы заметить их невероятные аналитические способности.
А при первоначальном общении, да может и долгое время после, будут проявляться творческие, ролевые какие-нибудь. А может и ничего не будет проявляться.
Тут еще от человека зависит, Робы тоже все разные, попадется вам неразговорчивый Роб и поди пойми кто он там. Ну и, конечно же, положение пйной логики, соционические маски, попытки не быть собой и психологические состояния. Так что спорить тут можно бесконечно.
Ага, а Робеспьеры со своей базовой программой изменения мира и доведения его до логического совершенства "должны" "в сторонке" стоять...
Я и говорю, что человек исполняет программу, а не творческую. Т.е. "приятнейшая Максимка" работает в сторону порядка. У Донов ЧС - ролевая, надавить могут. А вот Робеспьеры "порядок" (в общепринятом понимании этого слова, т.е. "в постройке других") наводить не любят, они считают, что должны быть другие порядки.Noa Flowers писал(а):Насчет Максимов - лично имела дело с приятнейшей Максимкой, которая требовала у особо ленивых личностей исполнения их обязанностей, меня это не коснулось, поэтому мы с ней вполне нормально друг с другом контактировали. Никакого давления я не наблюдала на себя вообще. Порядок и я навожу, когда люди слишком наглеют, но в максы не записываюсь.
Про проявления программной функций лично у вас, как у Робеспьера, вам лучше знать и я с вами даже не буду спорить по этому поводу. Но Робеспьеры не все одинаково инкубаторские, а об этом я писала уже в предыдущем своем посте.
APL писал(а):БЭ у Роба в ценностях.
NasDm писал(а):ONIKS писал(а):Ok, разница между квадральными ценностями.
БЛ, ЧЭ - первая квадра
БЭ, ЧЛ - четвертая квадра
Первым важнее структурная логика и позитивные эмоции. Вторым - хорошие отношения и деловая логика.
NasDm, выберите.
структурная логика и хорошие отношения. не могу по-другому выбрать, хоть убейте![]()
Но, если хорошо взвесить, что важнее, то, наверно, первое..
NasDm писал(а):Мне часто трудно реагировать на иронию, сарказм или подобные вещи, особенно если не вижу собеседника, поэтому практически все здесь воспринимаю всерьез. тем более, что пришла за помощью, а не за приколами, черт возьми
А еще отбрасываю очевидно неподходящие версии об агрессорах и сенсориках.
Человек озвучивает ментал. Только не поняла, почему именно Драй или Роб. Сюда тот же Дост очень хорошо подходит...Ivka писал(а):NasDm писал(а):структурная логика и хорошие отношения. не могу по-другому выбрать, хоть убейте![]()
Но, если хорошо взвесить, что важнее, то, наверно, первое..
Человек озвучивает ментал. Драя или Роба).
А вот Робеспьеры "порядок" (в общепринятом понимании этого слова, т.е. "в постройке других") наводить не любят, они считают, что должны быть другие порядки
К слову, бомжи - это типичные развитые Робеспьеры
Ivka писал(а):medeyah, зачем вообще влезли с советами? Ну нравится человеку такая расцветка кошек.
Зарегистрированные пользователи: Butler, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой