Все подсудимые по делу «Хромой лошади» признаны виновными

Юридические вопросы

Все подсудимые по делу «Хромой лошади» признаны виновными

Сообщение Counter Strike » Вт апр 30, 2013 12:00 pm

Все подсудимые по делу «Хромой лошади» признаны виновными
BFM.RU, час назад



Суд в Перми признал виновными всех подсудимых по уголовному делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь», унесшем жизни 156 человек, сообщает «Русская служба Би-би-си». На скамье подсудимых находятся восемь человек, практически все они отказались признать свою вину.

В ближайшее время судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин определит наказание для каждого из них. Ранее гособвинение попросило для обвиняемых от двух до 10 лет лишения свободы.

Пожар в клубе произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. От ожогов и отравления продуктами горения умерли 156 человек, еще около сотни получили травмы. Совладелец «Хромой лошади» Константин Мрыхин около года назад уже был приговорен к 6 годам и 6 месяцами колонии.

Ранее, 31 января этого года, главный обвиняемый по делу о пожаре в клубе Анатолий Зак объяснил, что потерпевшие не смогут получить компенсации, если он окажется в заключении и просил его не сажать. Зак заявил в суде, что чувствует свою ответственность за произошедшее. «Уверяю вас, что от меня будет больше пользы, если я буду не в тюрьме и смогу вернуть себе все свои предприятия… Иначе от меня никто вообще ничего не получит», — сказал он.
Аватара пользователя
Counter Strike
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 31377
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

Все подсудимые по делу «Хромой лошади» признаны виновным

Сообщение PXG » Вт апр 30, 2013 12:21 pm

Была ли наконец пристерелена сама хромая лошадь?
PXG
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 3262
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 11:27 am
Медали: 2
Профессия: Стебельский


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Юриспруденция

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бендер Задунайский, Агриппина, Скорпион_под_шубой, светлая_, DeepShadow, Eisebius, ENTP, Erika A, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, irrashine, Joker, Kaith, kurlemushe, Kuvaldos, Marat, MrsShadow!, Parf, Грим, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, ФинтУшами, Зимбабве, Ллилигрлин