Социёкнутое

Прикручу это сюда. Какие геометрические фигуры вы наблюдаете во мне невооруженным взглядом?

[ЧЛ]
9
25%
[БЛ]
4
11%
[ЧС]
2
6%
[БС]
1
3%
[ЧЭ]
1
3%
[БЭ]
1
3%
[ЧИ]
3
8%
[БИ]
9
25%
Никаких фигур, один сплошной туман....
6
17%
 
Всего голосов : 36

Re: Социёкнутое

Сообщение Nafeyhoa » Чт сен 14, 2017 2:00 am

Marat писал(а):ИЭЭ - негативист. В таблице он позитивист с отрицательной корреляцией. Или в таблице негативизм/позитивизм имеют раздельные шкалы, и ИЭЭ набрал очень низкий уровень позитивизма?

Я так поняла уровень ставится относительно теоретически ожидаемого признака, то есть таки ИЭЭ набрал низкий уровень негативизма и вышел тем самым в позитивисты. Те же показатели у Робеспьера с его предполагаемым эмотивизмом. То есть шкала цветовая для предполагаемого ПР, но при показателях "чаще наоборот", "обычно наоборот" и "наоборот"надпись изменена на противоположную, фактическую.
Гексли помимо позитивизма ещё отличился весёлостью и динамикой.
У Бальзака из интересных несовпадений - квестимность и стратегия. Где-то на форуме была тема про Бальзаков и ПР тактика-стратегия.
Информационно универсальный организм.
Аватара пользователя
Nafeyhoa
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 8305
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 11:59 pm
Откуда: Дно Кихота
Медали: 3
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Пред.

Вернуться в My Sleeping Karma

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Carmen, светлая_, Син, dlareme, ENTP, Erika A, Eva_forever, Exabot [Bot], Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, JuliaGEm, Kарина, kurlemushe, Kuvaldos, Marat, Mimozzka, Охотник Гракх, Pal, Rain68, Rambler [Bot], SeaSoul, Ted, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кентавр-на-Пегасе, Пономарь, Феликс, Мелиан, Мизеракль, яра