northanger писал(а):Сол, по видео ты меня типировал в ЛСИ
Иногда ошибаюсь и меняю мнение, как и все. В речи близка этику, особенно если прошлый ник верно угадал.
Недавний пример где по невербалике с видео основной версией назвал ЛСИ. Посмотрев человека в поведении на форуме и его бложике теперь думаю ИЭЭ.
Другой
пример, где человека по видео сначала подумал наиболее вероятным ЭСЭ. Через время после дополнительных данных решил ИЭИ.
Иногда эмоциональность с видео не считывается, а в поведении наглядно что человек этик. Так с Парфом получилось. Удивляла разница. Он себя ИЛЭ думает или думал. Через время в пользу его этики решил после просмотра старых фото. На свежих видео этика была менее выражена. Возможно сказалось последующее влияние технического образования, общение с женой-логиком, мб хитрые практики с психикой, приём успокаивающих и др. Внешние факторы и некоторые индивидуальные могут менять невербалику к менее обычной для типов Юнга, понять верно становится сложнее.
Как минимум, этика у тебя возможна. Можешь ещё видео сделать, при желании дополнительных вариантов. От меня и прочих. Для логика, ещё базового и интровертного - речевое поведение очень необычное.
пример ЛСИ на форуме :
stoker> С всевозможных Гамок-Гечек откровенно хохочу "умирающим" низким голосом, весело окидывая эти смелые предположения "пригашеным" взором.
Можно повыбирать по ИО. Для ИЭИ личностно интереснее и комфортнее - СЛЭ, для ЛСИ - ЭИЭ.
СЛЭ:
1 ,
2 ,
3 ,
4 ,
5ЭИЭ:
1 ,
2 ,
3 ,
4 ,
5Каждого человека важно посмотреть по несколько минут на 2 и более роликах. При сравнении типов по ИО - сравнивают _обобщённое впечатление_ от невербалики людей в группе одного типа с обобщённым впечатлением от группы другого типа. Не свойства отдельных индивидов. Распределяют группы (типы) в ряд от воспринимаемой наиболее психически комфортной к наименее комфортной группе.
В данном случае типа только 2. И здесь полезно ещё оценивать личностный интерес, т.к. типы более отличные по сильным функциям воспринимаются более личностно интересными, необычными.
ЗимбабвеПо агентурным данным, твоё мнение о своём типе на данное время СЛЭ. ЭИЭ, который можно было предположить из твоего общения с думающей у себя ЛСИ, - значительно более сомнителен.