Как вернуть жизнь?

Вера Игнатьева окончила факультет психологии МГУ им. Ломоносова со специализацией по клинической психологии. Практикующий психолог, специалист в области индивидуальной и групповой психотерапии. Основные направления моей работы с клиентами: общая неудовлетворенность качеством жизни, проблемы взаимоотношений, химические и нехимические зависимости.

Как вернуть жизнь?

Сообщение Княжна » Пт ноя 12, 2010 1:17 am

Зравствуйте. Очень сложно начать, но я попробую. Дело в том, что я запуталась в себе, ощущение такое, что я живу либо как-то неправильно, либо не своей жизнью. Работа, учеба, друзья не приносят радости, как, например, 2 года назад. Жизнь кажется пустой. Попытки её как-то разнообразить почти не действуют. Личная жизнь не складывается - слишком быстро происходит расставание. Постоянная усталость, может, конечно, работа сильно влияет: постоянное общение с людьми, многие из которых негативно настроены, морально опустошает, но все-таки я считаю, что дело не только в этом, а в чем то еще, а в чем, я не могу понять. Чем дальше, тем хуже, начинаю замыкаться в себе. Уже не могу всем делиться с близкими людьми. Как сделать, чтобы вернуть интерес к жизни, а то я застряла на уровне дом-работа. Помогите, пожалуйста.
Княжна
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 1:12 am
Пол: Женский
Темперамент: Холерик

Как вернуть жизнь?

Сообщение Вера Игнатьева » Пн ноя 22, 2010 1:42 pm

Добрый день! Прошу прощения, что отвечаю не скоро. Потеря ощущения полноты жизни может произойти по разным причинам. Если возможно, расскажите о себе поподробнее. Было ли что-то в Вашей жизни, что могло повлиять на Ваше состояние?
veraignateva@rambler.ru
www.ppc.mgsu.ru
www.gorod-psy.ru
Аватара пользователя
Вера Игнатьева
Участник
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 5:01 pm
Пол: Женский


Вернуться в Психологические консультации Игнатьевой Веры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Albina=+=, Сирень Леопольдовна, Freztern, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, l0ki, Perseus, Рукомойник, SeaSoul, Snuff, XXNonsencX, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]