Вопросы о деньгах с помощью расстановок.

Мария Ракитина, Москва
Образование: Институт интегративной семейной терапии (Москва) «Системные семейные и структурные расстановки», Институт системных решений (Германия) «Системные расстановки». Институт консультирования и системных решений (Москва) "Организационные расстановки". Опыт работы в области психологии 5 лет. Основное направление деятельности: клиентские группы по системным расстановкам, тренинги, индивидуальные расстановки и консультации.
Правила форума
Расстановки по Хеллингеру в Москве, стоимость для заместителей всего 100 рублей. Запись по e-mail: psychologysu@mail.ru

Вопросы о деньгах с помощью расстановок.

Сообщение Е.катерина » Ср апр 20, 2011 5:51 pm

Здравствуйте, Мария.
Помогите, пожалуйста. Очень хочу получать большую зарплату, меняя работу, много учусь, посетила множество курсов и тренингов на данную тему, но денег все нет. Мама всегда говорит, что главное выжить и жить дружно. А папа очень много работает и говорит, что только так можно заработать. Так вот и живу с детства без денег. Думаю, что мне не обходимо сделать расстановку. Так ли это? С кого мне начать с папы или с мамы или...?
Е.катерина
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 9:30 pm
Пол: Женский
Темперамент: Холерик

Вопросы о деньгах с помощью расстановок.

Сообщение Мария Ракитина » Чт апр 21, 2011 1:49 pm

Здравствуйте, Е.катерина,
спасибо за вопрос - интересный. С кого из родителей начать? Что-то в этом есть. :))
Но чтобы расстановка помогла что-то изменить, начинать надо не с кого-то, а с того, что мучает, не дает покоя, болит и требует этого изменения. И если эти переживания связаны с мамой, то можно посмотреть на отношения с мамой. Но если переживания касаются денег, то и начинать нужно с них. А дальше, куда поведет расстановка. И если не к маме и не к папе, Вы же все равно ее не прервете. Или прервете? Бывает, тот, кто связан с проблемой, выявляется уже в процессе запроса, а бывает, что только в процессе расстановки.

Посмотрите при желании статью, о том какие причины достаточно часто выявлялись при аналогичных запросах: http://www.psychology.su/2011/04/15/den ... at-bolshe/

Но в любом случае свою причину Вы можете увидеть или подтвердить только в своей расстановке.

С уважением,
Мария Ракитина
Аватара пользователя
Мария Ракитина
Участник
Участник
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 12:45 am
Пол: Женский
Соционический тип: Гюго
Темперамент: Сангвиник

Вопросы о деньгах с помощью расстановок.

Сообщение Е.катерина » Сб апр 30, 2011 7:23 pm

Спасибо за ответ. Я прочитала Вашу статью. Вы пишите, что деньги связаны с отношениями с мамой. Мои отношения с мамой хорошие, мы с ней общаемся, хотя я и живу в другом городе.
Если правильно поняла, нужна расстановка про деньги. Тогда станет понятно, какие отношения влияют на мои деньги. И проработав, я решу свою проблему с деньгами.
На разных сайтах пишут про быстрые результаты расстановок. Так ли это? Когда я смогу рассчитывать на свой результат? От чего он может зависеть?
Е.катерина
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 9:30 pm
Пол: Женский
Темперамент: Холерик

Вопросы о деньгах с помощью расстановок.

Сообщение Мария Ракитина » Вс май 01, 2011 12:26 am

Здравствуйте, Е.катерина.
Мой опыт показывает, что расстановка действительно многое может прояснить - показать то, что скрыто и из-за этого не поддается изменениям. До того как это проявится и станет очевидным можно лишь строить предположения, которые часто бывают далеки от того, что влияет - то, что действительно больно или тревожно для Вас. Это не зря спрятано глубоко внутри - возможно, когда-то психика не могла с этим справиться. Это покажет только Ваша расстановка.
Но также мои наблюдения указывают на то денежные проблемы в отличие, например, от симптомов или проблем в отношениях, решаются не с первого раза. Хотя люди рассказывают и о существенных изменениях после первой расстановки, когда пропадают страхи и переживания, что ведет к росту доходов или перенанам на работе.

Но иногда недостаток денег - это именно та дверца, которая ведет к решению очень глубоких переживаний, открывающихся человеку постепенно.

В любом случае нужно смотреть на то, что скрыто внутри Вас. И увидев это, только Вы сможете решить, готовы Вы сейчас к переменам и получению новых результатов.

Если Вы находитесь в Москве, Вы можете прийти на группу и просто посмотреть как что происходит и решить, можете ли Вы расчитывать на результат или нет. С 11 мая группа будет проходить по средам с 18 до 21, м. Достоевская (1 мин.) или Новослободсткая (10 мин. пешком). Записаться можно, написав в личку или позвонив по телефону: (903) 184-38-35.

Стоимость участия 100 руб.

С уважением, Мария Ракитина
Аватара пользователя
Мария Ракитина
Участник
Участник
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 12:45 am
Пол: Женский
Соционический тип: Гюго
Темперамент: Сангвиник


Вернуться в Консультации Марии Ракитиной, отзывы, обсуждения, расстановки по Хеллингеру

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Гримми, Selfhood, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], яра