Любовь и белый цвет мозга или блондинки – самые умные!

Знакомимся на форуме и в реале :)

Любовь и белый цвет мозга или блондинки – самые умные!

Сообщение Chillfist » Сб мар 13, 2010 8:25 am

Любовь и белый цвет мозга или блондинки – самые умные!

Я как-то слышала, что где-то на западе Европы прошла акция, во время которой блондинки прошлись по улицам города с криками: «Мы не дурры». Многие мои знакомые тогда только ухмылялись. Мол, а кто же вы? Они даже и на миг не задумались о том, насколько тяжело живется белокурым красавицам в нынешние времена. А зря. Совершенно зря.

Это ведь в некоторых древних странах таких девушек считали самыми-самыми-самыми. Красивыми, умными и очень добрыми. Ведь разве могут плохие мысли появляться в голове, которая украшена копной светлых, как солнечные лучи, волос? Да никогда в жизни!

Но теперь другие времена, другие люди и совершенно другое отношение к блондинкам. Их, то есть нас, считают едва ли не самыми хм-м-м… как бы это покультурней выразиться? О, придумала, не самыми мудрыми. Но вы сами понимаете, что это еще мягко и ласково сказано.

К нам относятся так, словно мы малые дети, которые сами не могут абсолютно ничего. «Давайте я вам помогу эту статью дописать, - слегка ухмыльнувшись, предложил мне преподаватель, когда я подошла к нему с несколькими вопросами насчет научной статьи, которую я готовила на международную конференцию в Праге. – А то вам этого не осилить.

Я вообще был удивлен, когда узнал, что вы хотите заниматься научной работой. Никак не пойму, вы же и так красивы».
И его кабинета я вышла, едва сдерживая слезы. Как он мог? Эти его колкости так и звучали в ушах «вам этого не осилить. Я вообще был удивлен, когда узнал, что вы хотите заниматься научной работой...»

Можно подумать, что у блондинок извилины мозга направлены не в ту сторону, и научная работа для них – то же самое, что и высшая математика для ребенка трех лет. И еще «никак не пойму, вы же и так красивы». Выходит, если я красивая, то знания мне уже не нужны, да? Или при наличии стройной фигуры, симпатичного лица и длинных белокурых волос наличие ума уже не обязательно?!
В школе я никогда не чувствовала, что я – немного не такая, как другие девчонки, а вот когда стала студенткой… Нет-нет-нет, я не говорю, что ко мне плохо относились, но… Всякий раз, когда я оказывалась в зоне досягаемости звука, парни и некоторые «неблондинистые» девушки тут же начинали травить анекдоты. Про блондинок, разумеется.

Будто больше не над кем подшутить. «Ребята, а знаете, что я вчера в Интернете вычитал? – Леша специально повысил голос, чтобы я услышала наверняка. – Что блондинки, это как красивые игрушки. Приятно взять в руки, поласкать, можно полюбоваться ними, но вот ни сказать им, ни услышать от них ничего нельзя. Ха-ха-ха… Я с полчаса смеялся. А ведь, правда, что ни говори. А ты как думаешь, Нина?»

В ответ я хотела промолчать, но, увидев наглые, насмешливые глаза Таньки, одной из блондиноненавистниц, не удержалась. «Ну, я так не думаю, - ответила я. – Более того, у меня совершенно другое мнение на этот счет. Ну, да это вы увидите во время сессии». Повернувшись, я с высокоподнятой головой ушла в аудиторию.

А вслед мне неслись новые анекдоты о тупости белокурых девушек. Сначала мне было очень обидно, ведь и саму первую и все последующие сессии я сдавала всегда на «отлично».«Да, у Нинки мозгов как у курицы, - услышала я как-то диалог моих одногрупников. – Сам видишь, блондинка.

Но красивая. Даже очень. Вот этим преподов и берет». Я задыхалась от возмущения. Это у меня мозгов как у курицы и я сдаю все экзамены лучше всех в группе только потому, что красивая? Ну, Димка, погоди!

От Димки – самого красивого парня в группе я никак не ожидала услышать то, что услышала. Наоборот, он всегда говорил мне приятные слова, часто подходил попросить конспекты, так как сам подрабатывал и иногда прогуливал пары. Может, мне было больно это слышать еще и оттого, что где-то в глубине души Димка мне нравился. Даже очень. Ну, что ж, Димочка, ты еще ко мне придешь. И Димка пришел.

Вернее, не пришел, а обратился за помощью. Во время экзамена. Я всегда шла в первую «пятерку», а его в этот день пойти с нами вынудили обстоятельства: директор фирмы, где он работал, отпустил его только на два часа. Вот и оказались мы в одной аудитории, да еще и за соседними столами. Билет мне попался очень даже легкий. Я бы даже сказала – детский. Знаете, есть такие билеты, куда включены самые простые вопросы, которые к тому же изучали на последних лекциях? Вот мне и попался именно такой билет.
Я хотела пойти отвечать без подготовки, но экзаменатор, попросив нас две минутки посидеть самим, куда-то вышла. «Нинок, выручи меня, - как только за преподавателем закрылась дверь, тут же подал голос Дима. – Тут у меня вопросик по геополитике попался. Помоги, а? Тебе же не трудно, а?» Если бы это произошло до того, как я стала случайно слушательницей Димкиных рассуждений о блондинках вообще и обо мне в частности, то я немедленно кинулась бы подсказывать ему, но теперь…

- Извини, Дима, - вежливо ответила я. – Но мне самой нужно готовиться. Вот у меня тоже три вопроса. А ты сам вспомни, что на лекциях нам рассказывали.
Напусти на лицо сосредоточенный вид, я так внимательно начала изучать билет, словно это был древнейший фолиант.
- Ниночка, - не отставал Димка. – Солнышко ты наше ненаглядное. Неужели тебе не жалко меня, ведь эта старая стерва меня на пересдачу отправит. Как пить дать отправит. Помоги мне.

- Дима, как тебе не стыдно мешать мне готовиться к экзамену? – не выдержала я наконец его нытья. – К тому же Тамара Петровна – не старая стерва, а классный преподаватель. А насчет помощи, так шевели извилинами мозгов. Притом своих, а ты у блондинки помощи просишь.

Сам говорил, что их у нас мозгов как у курицы.
- Правильно, Ниночка, - сказала Тамара Петровна, невесть когда появившаяся в кабинете. – В жизни всегда надо рассчитывать на себя и не делить людей по цвету волос. Кстати, лично мне ваши волосы очень нравятся. И мой сын говорит, что женится на белокурой девочке,  так как они – не только самые красивые, но и самые добрые. А я, смотря на вас, понимаю, что еще и самые умные.

Попробуйте взглянуть на самый сранный форум любви в интернете.

Впервые появился оригинальный способ наказать своего обидчика или обидчицу! - Повесь его на уникальную доску позора! Доска позора к Вашим услугам!

Chillfist
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 13, 2010 7:27 am

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Как познакомиться?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, Asqard, Atlant, cooler462, светлая_, Син, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Kagesai, Kuvaldos, Marat, Mr. Zadiraines, MrsShadow!, Parf, Грим, Sarah Connor, Start_error, TailWind, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Зимбабве, Лави