1. Добавлены "похожие темы", определяется вхождением тех же слов в название. 2. Удалены "Re:" из названий тем. 3. Внизу снова показываются пользователи, которые сейчас находятся в этом же подфоруме.
А чем не нравится? Мне очень понравилось то, что я могу наткнуться на интересную тему сюрпризом. Специально рыться иногда лень, иногда некогда, иногда не знаешь где и есть ли она вообще- похожая тема?. А тут рраз - и инфа. Захожу в эти темы.
Что касаемо пользователей, которые находятся в теме- тоже удобно. По крайней мере вреда- точно не вижу
похожие темы вообще не понятно по какому принципу всплывают.. вернее - понятно, что по слову в заголовке, но как таковой связи не прослеживается, именно тематической вот, например на эту тему щаз "похожи" 4 темы вынесенного флуда .
Let the sky fall, when it crumbles We will stand tall and face it all together
Катеныш писал(а):А чем не нравится? Мне очень понравилось то, что я могу наткнуться на интересную тему сюрпризом. Специально рыться иногда лень, иногда некогда, иногда не знаешь где и есть ли она вообще- похожая тема?. А тут рраз - и инфа. Захожу в эти темы
вот если бы к темам добавлялись тэги, это было бы здорово а функция поиска по слову и правда уже есть
Катеныш писал(а):А чем не нравится? Мне очень понравилось то, что я могу наткнуться на интересную тему сюрпризом. Специально рыться иногда лень, иногда некогда, иногда не знаешь где и есть ли она вообще- похожая тема?. А тут рраз - и инфа. Захожу в эти темы
вот если бы к темам добавлялись тэги, это было бы здорово а функция поиска по слову и правда уже есть
а я иногда не знаю ЧТО я хочу. Чего ж не покормить ? Базовая тоже нуждается в подпитке, а то засохнет "сидя в 4-х стенах".
1. После установки похожих тем количество просмотров на посетителя увеличилось, так что все-таки скорее положительный эффект. 2. Моды для тегов посмотрю, но пока ставить не собираюсь. К концу года phpbb обещали 3.1 выпустить. Моды могут оказаться несовместимыми с ней.