Гуленко (по функциям), Панченко, Тайгер и про патологии (Ворощенко)- рулят однозначно. Все четко, по сути, без воды и нелепых описаний-сравнений, а главное - 100% попадание.
я вот пока 4-5 читал. и понравились больше всего (как эмоционально, так и по совпадению) Горенко и Гуленко
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все.(с) Филлис Диллер
Spending your life waiting for the messiah to come save the world is like waiting around for the straight piece to come in Tetris. Even if it comes, by that time you've accumulated a mountain of shit so high that you're fucked no matter what you do.
Стратиевская очень точна. Особенно понравилось про "скифские курганы на столе". Ну а Горенко-Толстикова написано с очень большой любовью, так приятно читать. Заманская по делу. В целом многое нравится, хотя всё не осилил.
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Все описания читать не собираюсь. Только несколько. Наугад)
Рейнин - почти всё совпало. + ему) Стратиевская - Открыла-закрыла. Мм..многабукаф. Но когда-нибудь я это прочитаю. Вот соберусь - и прочитаю! А.В. Молодцов - Неплохо, ну так. А. Быстрицкий - интересно. правильное описание. минусы правильно выделены. В. Львов - Ну очень нестандартное описание) Но интересно. Ставлю +. Только про молниеносную рекцию точно неправда)
Лично мне очень понравилось ещё такое описание...я читала...Про интуитивный подтип Есенина. Не знаю, верить ли в эти подтипы, но описание именно Есенина с усиленной БИ мне понравилось. Очень. Вот.
Тина ползёт по моему телу подобно червям, поедая меня. Наконец я становлюсь счастливой.
sute_girl писал(а):Жаль, что здесь нет так же ссылок на эти описания.
Войдите в раздел Есенин, посмотрите наверх и увидите написано зелёными буквами Сайт Есениных. Зайдите на сайт и там слева увидите описания. Заходите и читайте.)