vale писал(а):а вылезти через творческую? )
Virgo писал(а):Может на этот счет исследования проводили или статьи какие есть? Даже просто совет хотя бы.
Lisabet писал(а):vale
Я тебе давно об этом говорю
Virgo
а вылезти через творческую? )
Ирина Эглит писал(а):По поводу "что-то делать". Это нормальный перевод в многомерную функцию. Но если он не срабатывает естественным образом, то есть опасность, что таким методом мы просто загоняем негативную энергию куда подальше. Вроде как забылось, но в нужный момент вылезет опять. Поэтому, если мысленное возвращение к проблеме все равно вызывает внутреннее отталкивание и неприятие, то значит, эта энергия никуда не делась, она зафиксировалась в организме и ведет свою разрушительную деятельность. Нормальное состояние, когда ты вспоминаешь и у тебя остается совершенно ровное эмоциональное состояние, то есть поверхность этого "пруда" остается ровной.
Ирина Эглит писал(а):Virgo писал(а):Может на этот счет исследования проводили или статьи какие есть? Даже просто совет хотя бы.
Поскольку работаю сейчас над этой темой, то подробной статьи пока нет. Но есть результаты наблюдений, на основании которых могу дать совет.
...
Virgo писал(а):Раз Вы проводите исследование - мне надо Вам на это отвечать?
Virgo писал(а):По-моему я где-то читала, что при стрессе человек уходит (может уходить) в ролевую. И может там застрять. Инструментов понять инфу по ролевой не хватает, вот и сидит там, буксует.
А вот что делать, если там действительно застрял? Я вот застряла в БИ. Рефлексирую по ней и не могу выбраться. Есть ли какой-то способ это сделать? Может на этот счет исследования проводили или статьи какие есть? Даже просто совет хотя бы.
Transcendent писал(а):Ирина Эглит, приведенный вами совет сможет понять и проработать только интроверт? Получается так?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], KarolinaKatze, Neo, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]