Объектная этикаУверены ли вы в том, что хорошо знаете, как к вам относятся люди?Обычно да. Отношение чувствую.
Нужно ли, чтобы человек обязательно вам демонстрировал свои чувства или вы и так знаете как он к вам относится и без демонстрации оных? Нет, это необязательно, но приятно)) Бывает, что демонстрация чувств меня смущает. Если негативные чувства.. Не смогла вспомнить излияния оных.
Должны ли мир и люди вокруг вас быть добрыми, любящими, заботливыми? Я этого ожидаю, но понимаю, что это совершенно необязательно.
Что вы чувствуете, если кто-то к вам плохо относится?Мне не комфортно в его присутствии, стараюсь избегать человека. Но если с ним не сталкиваться, то мне все равно. Не хочу чтобы такое отношение ко мне переняли другие.
Как вы относитесь к тому, что люди испытывают зависть, ненависть, идут «по головам», не хотят или не умеют любить?Зависть, ненависть... зачем разрушать себя изнутри дурными мыслями и чувствами, когда можно подумать о чем-то более приятном? Шествие по головам не приемлю и не понимаю. Не вижу смысла портить отношения ради одиночества наверху. Слово одиночество может быть сюда и чересчур, по крайней мере искреннего отношения ждать не придется.
Важно ли вам быть уверенным, что вас любят и будут любить, что чувства к вам не изменятся ни при каких обстоятельствах?Важно. Вот только в будущем все может измениться и обещания типа "я буду любить тебя вечно" покажутся мне враньем. Могут появиться обстоятельства, когда все может измениться.
Свойственно ли вам провоцировать людей на проявление своих желаний, комплексов, неудовлетворенностей? Если да, то с какой целью? И вообще способны ли вы как-то повлиять на чужое отношение? Нет. Ну разве что желаний, конкретных. Если мне нужно, чтобы человек желал именно этого)))
Влиять на чужое отношение могу и очень неплохо.
Легко ли вам разрывать отношения? А если тот человек к вам хорошо относится?Довольно сложно. Если хорошо относится, то даже произнести фразу сложно. Понимаю, что надо, но язык не поворачивается. Очень не хочется обижать человека.
Есть ли у вас свойство подстраиваться под собеседника?Да, особенно если собеседник интересен и приятен. Если же нет, могу говорить о своем и вести за собой. И как ни странно, он ведется

После чего беседа так же становится интересной (ведь мы говорим о том, что интересно мне))
Что такое по-вашему предательство в чувствах?Сижу думаю. Не понимаю вопрос. Что ж поделать, если человек чувствовал одно, а потом случилось, что почувствовал другое? Придумался пример: это как если бы ребенок больше стал любить няню, чем мать? так она сама виновата... внимания больше уделять надо было.
Нет, не понимаю вопрос, некорректный он. Чувства это следствие.
Насколько легко вы знакомитесь с новыми людьми? Довольно легко.
Нравитесь ли вы людям?Да, за редким исключением. И мне так странно, если нет
К чему вы более склонны: удерживать старые отношения или заводить новые?Удерживать старые. С новыми людьми я общаюсь поверхностно.
Считаете ли вы общественную мораль чем-то изменчивым, не постоянным и обусловленным?Изменчиво все, в том числе и общественная мораль.
Должно ли поведение человека быть адекватным требованиям социума?Должно.Правда без нарушителей было бы скучнее. Есть ощущение, что я могу оправдать любое поведение (может быть надо было в адвокаты идти?) сама же таким неадекватом вряд ли буду.
Важно ли вам нравиться людям?Да, важно.
Насколько вы уверены в выстраивании взаимоотношений с другими людьми, сопровождается ли это внутренней легкостью или это сопровождается внутренним напряжением?Легкость. Один случай только помню когда напрягалась, не понравилось, ерунда получается.
Чем по-вашему обусловлена эта легкость или это напряжение?Надо или не надо. Все должно быть легко.
Что чувствуете в случае неудач? Значит не мое.
Часто ли вы идете на компромиссы, чтобы не ухудшить отношение к себе со стороны других людей?Да. Упереться могу с близкими, когда точно понимаю, что это отношений не ухудшит.
Нравится ли вам, когда к вам прислушиваются, хвалят вас, восхищаются вашими способностями?Нравится, но я начинаю смущаться
Стремитесь ли к признанию людьми, к всеобщим симпатиям?Прям активного стремления нет. Как-то так получается.
Нуждаетесь ли вы в том, чтобы у вас были враги? Или всячески избегаете этого?Вот чего-чего, а врагов мне точно не надо.
Если бы на работе возникла негативная атмосфера вокруг вас, как бы это на вас отразилось?Не хотелось бы ходить на такую работу. Зависит конечно от характера работы, от того, как часто приходилось бы взаимодействовать с негативно настроенными против меня людьми, от того кто они, начальники мои или подчиненные. И от причин негатива зависит. Если это моя вина, работать надо лучше))))
Появление поддержки от кого-то в такой ситуации что-либо изменило?Зависит от того, чья поддержка. Того, кто знает ситуацию изнутри и не последний человек на работе, наверное да.