Дорогой Читатель (потенциальный)!
Меня зовут Наталья Москалева. Я обращаюсь к Тебе с искренними пожеланиями удачи во всех начинаниях. Я хочу, чтобы Твоя жизнь была светлой и счастливой, и чтобы Твоя Душа почувствовала, как прекрасно жить на этом свете!
Я жила как все, в горестях и радостях, а больше всего в проблемах. Я была не устроена своей жизнью, мне не удавалось быть счастливой. И однажды я задала себе вопрос: «А хочу ли я всю жизнь прожить так, как я ее живу сейчас?». И я поняла, что, нет… С этого момента начались мои первые изменения. Если Ты уже читаешь эту тему, если стало интересно, задай себе такой же вопрос… И если Тебя все в этой жизни устраивает, и Ты счастливый человек, то, возможно, дальше читать будет не интересно… Но если Твоя жизнь не банальная и Твоя миссия не страдать, а быть счастливым, и Ты уже сделал этот выбор, тогда я присоединяюсь к Твоим великим свершениям и призываю дочитать до конца!
Моя жизнь стала счастливой, интересной.
Мне удалось стать любимой женщиной и мамой.
Мне удалось стать успешным и уверенным в себе человеком.
Я поборола свои трудности и вышла победителем в этой борьбе.
Я теперь знаю, как достигать своих целей, и многих уже достигла.
Я научилась быть спокойной, мудрой и смелой.
Я превратилась в самодостаточного человека.
Возможно, Тебе кажется, что все слишком универсальное, а Ты ищешь решение именно своей проблемы? Так я теперь знаю, как Ты можешь сам находить путь к решению своих проблем. Кстати, как справиться со своими проблемами, лучше всех знаешь только Ты! Нужно только уметь «докопаться» до этих знаний! Ведь истина лежит внутри Тебя…
И обо всем этом я рассказываю в своей книге: «Путь к себе или история одного превращения».
Многие люди уже прочитали эту книгу. Многим понравилось. А некоторые совершили в своей жизни «прорыв»! Прорыв к лучшему в вашей жизни будет самым ценным результатом моей авторской деятельности.
Кому интересно, читайте, книга есть в свободном доступе в интернете. Если есть отзывы, пишите!