Могут ли 8 мужчин любить 1 женщину, или Существует ли идеаль • Психология и соционика

Могут ли 8 мужчин любить 1 женщину, или Существует ли идеаль

Разговоры о любви, дружбе, мужчинах и женщинах

Могут ли 8 мужчин любить 1 женщину, или Существует ли идеаль

Сообщение MALVINAS » Пт окт 21, 2011 7:10 pm

Могут ли 8 мужчин любить 1 женщину, или Существует ли идеальная пара?

Как один из плеяды «Идеальных мужчин», регулярно просматриваю новинки в публикациях обо мне. Много пишут. Чаще – с иронией, издевательски, но иногда…
Встречаются и искренние заявления:

Идеальный мужчина.

«Есть, есть все-таки идеальный Мужчина!

С ним легко и не надо притворяться, с ним можно болтать на любые темы, он не нытик и не ханжа, он знает много анекдотов, и с ним легко в любой компании. Он всегда развеселит и поднимет настроение, он помолчит, если меня утомляют слова. Он понимает меня с полуслова, он предугадывает все мои желания, он умеет читать по глазам…

Он прекрасный любовник. Он всегда точно знает, какое у меня сексуальное настроение. Он будет тигром и разорвет на мне одежды. Или будет облаком, мягким и нежным. Он точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь.

Он очень интеллектуален и начитан. Он много знает. Он, не задумываясь, сообщит расстояние до Марса, последнее произведение Маркеса, уместно процитирует Булгакова и Мураками и с точностью до пяти знаков после запятой расскажет о стоимости барреля нефти по итогам сегодняшних торгов на бирже.

Он щедр. Он никогда не посмотрит на стоимость понравившейся мне безделушки. Он не будет ждать сдачи с предъявленного счета в ресторане. Он покупает для нас билеты в театр на самые престижные места.

Он хорош собой. Подтянут, свеж и гладко выбрит. На него заглядываются девушки и женщины всех возрастов. Он всегда элегантно и со вкусом одет, даже если речь идет о загородной поездке на шашлыки.

Он – хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи он готов по первому зову броситься на помощь. Даже если нужно срочно приехать за 600 км. в места, где не только Макар телят не гонял, но даже об этом самом Макаре и не слышали.

Он прекрасно готовит! Из-под его рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!

Он любит детей. Ему не надоедают вечные детские вопросы, и он с удовольствием катается с ними на каруселях. Он хочет дочку. С косичками, бантиками, рюшками и мамиными (то бишь, моими) глазами и улыбкой.

Жаль, искренне жаль, что речь шла о восьми разных мужчинах…»

Анжана Медведникова

На такой порыв и страстность не мог не ответить. Когда женщина рассуждает – значит, она больна. Срочно необходимо хирургическое вмешательство:

Идеальная женщина.
Есть, есть все-таки идеальные Женщины!

С ней тяжело и она всегда притворяется, её невозможно слушать, потому что она готова говорить на любые темы, она постоянно всем недовольна и в любой компании приносит одни проблемы – она всегда в центре внимания. Она всегда способна разочаровать и испортить настроение, не замолчит, даже если её об этом просишь. Она не понимает моих умозаключений и логических выводов, она забывает, что я жду её уже полчаса, она не понимает, когда скажешь, напишешь и даже спляшешь.

Она играет в мою любовницу. Она всегда готова реализовать своё сексуальное настроение. Она будет рабыней и выполнит любой мой приказ. Или будет облаком, мягким и нежным. Но только когда она точно знает, что она всего лишь моя любовница.

Она поверхностна и верит сплетням. Она много знает о своих подругах. Она, не задумываясь, начнёт рассказывать мне о «последнем писке», последнем скандале в тусовке, уместно наденет «розовое» и с точностью до пяти знаков после запятой расскажет о стоимости подвязок у очередной поп-дивы.

Она расточительна. Она никогда не посмотрит на стоимость вещей, которые приобретает. Она предпочитает всё самое дорогое, искренне считая, что дороже - лучше. Она требует билеты в театр на места, с которых она будет видна всем.

Она хороша собой. Элегантна и ухожена. На неё заглядываются юноши и мужчины всех возрастов. Она всегда переодевается, даже если нам предстоит просто перейти за другой стол.

Она – считает себя хорошим другом. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи она готова по первому зову подруги броситься ей на помощь. Даже если нужно срочно приехать за 600 км в места, где не только Макар телят не гонял, но даже об этом самом Макаре и не слышали.

Она прекрасно готовит 5 блюд! Из-под её рук выходят такие комбинации этих пяти блюд, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!

Она любит детей. Ей не надоедают вечные детские вопросы, и она с удовольствием катается с ними на каруселях. Она хочет сына. Чтобы взять нас обоих под руки – и идти.

Она абсолютно не интересуется моими заботами, справедливо полагая, что решение проблем – мужская прерогатива.

Жаль, искренне жаль, что речь шла об одной единственной женщине…

Восемь мужчин – и одна женщина. Идеальный собирательный образ – и идеальная, но единственная…
Как же найти идеальную пару? Наверное, это зависит от того, кто ищет. Мы вот – уже нашли…
Остальные – не прячьтесь.
Мы уже идём к вам…


Автор - Георгий Стенкин


Источник
MALVINAS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 1:26 am

Вернуться в Любовь

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, светлая_, Синий_Крест, Exabot [Bot], Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Orcus, Гримми, Speranza, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Мизеракль