Я им говорю - "я Есенин!", а они ухмыляются(

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Так как же оно?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
1
50%
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
1
50%
 
Всего голосов : 2

Я им говорю - "я Есенин!", а они ухмыляются(

Сообщение Skorbio » Пт фев 15, 2013 11:46 pm

Проходила тест год назад - вышла Гексли. Ну, Гексли и Гексли, на том и успокоилась. Вдруг, недавно, решила перепройти. Прошла три разных теста - во всех итоги разные, хотя отвечала честно, благо давно поняла, что где-где, а в тестах себя лучше не идеализировать. Негодовала. Мучилась все выходные. Каждый раз все по-новому, к концу выходных чаще начал появляться Есенин, прочла описание, - порадовалась. Зашла в группу вк, посмотрела картинки с цитатами - точно, я=) Мой молодой человек возмущался, конечно, мол, филькина грамота это, картинки какие-то. Я и сама в глубине души понимаю, но что ж поделаешь, если так радостно.
Вот мой контакт, на всякий случай http://vk.com/gromenkoav :add14
Опять же, "по свежим следам":
Тест Вайсбанда - Гексли;
Мегедь-Овчарова - Есенин;
Тест Гуленко - Есенин.
У Гуленко ещё вот эта шкала была, может и не нужна, но я на всякий случай сброшу:
Основные дихотомии
Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 4 - Интроверсия 13
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 2 - Этика 15

Далее, анкеты:
Анкета №1
Автор Ирина Эглит (Ёлочка, ШСС), новый вариант анкеты (старый вариант - анкета №11)
[ЧЛ]
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Работа - место или дело, в обоих случаях нужно напрягать мозг. Если работа интересует, несет в себе какой-то смысл - то, может, напрягаться и не нужно будет, но в своём случае я ещё такую не встречала. Нужна для того, чтобы окончательно не превратиться в "нехочуху" из советского мультфильма. Для тех, кому от неё радостно - ещё и для порции эндорфинов и некоторой ежемесячной суммы денег. Параметры... Соответствие моей подготовки к указанным требованиям, вестимо.
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
По внешнему виду, качеству характеристик, соответствию результата необходимым параметрам. Так же и определяю. Ох, покупаемой. В плане вещей - достаточно чтобы смотрелось и мне было максимально уютно. На счет того, на сколько долго и хорошо она будет служить - вот тут я могу и опростоволоситься.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
В зависимости от того, как я отношусь к этому профессионалу) Если хорошо, - восхищаться и стремиться улучшить положение вещей, если нет - немножко завидовать, но в большей степени - злиться и негодовать. Вплоть до того, что в конце-концов плюну и брошу затею, переключусь на что-нибудь другое.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
В зависимости от значимости этого самого "что-то" для меня. Если я увлечена - трудности только порадуют. Если нет - просто переключусь на другое дело, более значимое и доступное(наверняка поэтому у меня к третьему курсу собралось 10 хвостов :x ).
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Впаду в панику. Наверняка нужно чертить, просчитывать, думать логично и потратить кучу времени подряд. Буду паниковать до последнего, потом психану и построю.

[БЛ]
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Э... Вот я понимаю, а сказать не могу. А гуглить, наверное, нечестно будет. Возможно, это как от общих познаний к мелочам. Возможно нет. Если да, то в пример можно пустить темы и подтемы.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Осмысленно, конкретно, просчитано... Чаще да, если меня не "уносит". Опять же, без заносов - да, легко)
3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия потребностей, к примеру?) Ну, правительство, семья, потребности опять же... От высшего к низшему, от важнейшего к бесполезному. Иерархия систем? Гм, я, наверное, пропущу вопрос.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
Классификация - упорядочивание чего-либо по параметрам, свойствам, признакам. Для удобства. А где она не применяется? Классиификация животных, групп, методов и прочее
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Нет, абсолютно нет.
[ЧС]
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит? Нет) Мне неловко.
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? Не знаю, я нуб. Не знаю, при защите? При дружеской защите кого-либо от нападения? :unknown: Нет, мне это и в голову не приходило никогда.
3. Как принято защищать себя и свои интересы? Отстаивать занятую позицию, не сдаваться, найти убедительные аргументы в свою пользу.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? Не рассчитываю силу, когда ситуация происходит в шутку, и боюсь применять силу в серьезных перепалках, потому что жалко причинить человеку боль, пусть он и говно.
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? В зависимости от ситуации. В университете, к примеру, нет, там я уже давно сдалась. В остальном в основном да. Я? Да, наверное. Сильной, но ленивой.

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

То, что поражает. От чего не хочется отводить глаз. Нечто завораживающее, необычное. Конечно меняется, по мере взросления. Я плохо осведомлена, что у нас общепринятое. Каждому своё, кому-то архитектура, кому-то природа, кому-то... женщины:) За пределами у нас все традиции африканского народа, к примеру) По части внешности, в основном.
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Конечно, есть. У нас, наверное, около 90% процентов населения мыслят шаблонно, что уж говорить о красоте. Я допускаю, что шаблоны изменяются. Но не исчезают. Классическая...) Ну возможно) Только вот когда я пытаюсь подумать о классическом, мне на ум приходит то же, что и в случае с шаблонным.
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Должно быть тепло и нужные вещи на разумном расстоянии и такой высоте, чтобы не пришлось становиться на стул. Вот и весь комфорт. Да и комфорт, он тоже разный. У мамы дома полно цветов, мне комфортно и уютно. У нас вон скоро умрут последние. И мне как-то и без них нормально. У меня мелкие требования, главное, чтобы эмоционально комфортно было. Другие.. Никто не жаловался. Я могу все обставить хорошо и удобно, но не придаю этому значения.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Ай, да ну как... Чтобы было не страшно одеть, уютно и практично. Мода у нас разная бывает, какой-то следую, если мне на пользу, какую-то обхожу стороной. Не знаю, интуитивно) Либо же читала/видела и на подсознательном уровне определяю, хз.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
У меня небыло возможности/необходимости обставить все с нуля. Я могу советовать что-то, докупить какие-либо мелочи. Уж лучше всё делать самой. Так и быстрее будет, и не придётся испытывать дискомфорт.

[ЧЭ]
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
В меру - почему бы и нет? Не уместно - на радостях от встречи орать благим матом на пол улицы, петь какие-то песни из разряда "а помнишь?..."; ржать аки кони буланые; орать на своё чадо, в подробностях описывая его промахи; выяснять отношения... Список можно продолжить до бесконечности.
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете? Могу, если достаточно четко вспомню яркий пример выражения нужной эмоции из последних.
- Как долго можете находиться в таком состоянии? По-разному. От пары секунд до пары часов.
- Как из него выходите? Не знаю, не осознаю. На автомате, когда нужно.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим? Приятным - да, облегчающим - может самую малость.
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния? Как 1/10 часть изображенного состояния.
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Раз на раз не приходится. От пары секунд до полной невозможности. В обе стороны.
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу? Приподнятого настроения. Стабильно до момента, пока его не испортят. Обычно да.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день. Хах. 10 часов утра - раздражение. Приходится проснуться от звуков дрели. 11 часов- приподнятое, обычное настроение - в конце концов, и нам приходилось сверлить. 12-17 - чувство стыда, пропущенные пары. но что поделаешь, настроение стыдом не испортишь. 20:49 - настроение стабильно приподнятое, у меня ведь есть эклеры!

[БЭ]
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день. Сосед решил, что я его затопила. Наверное, расстроен и обозлен. Я не топила - у нас все нормально. Откуда вода - я хз. Одногруппница обиделась - я опять не пришла. С остальными - стабильно хорошо и без негатива.
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете? Эмоция, при которой испытываешь неловкость и сострадание к кому-либо. Сочувствуешь - сделай все, что в твоих силах, чтобы помочь. Но большинство просто демонстративно произносит речь о том, как им жаль бедных животных, или больных, и т.п. Я не умею сочувствовать. Не знаю, что при этом говорить. Если могу что-то сделать -делаю, если нет- лучше промолчать.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Конечно есть! Стараюсь придерживаться, но как ко мне - так и я, - если кто-то грубит - могу ответить тем же. Полагаю, что не всегда, но сходу вспомнить необходимые случаи не могу. Почему? Потому что везде есть свои
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Морально - то, что общепринято обществом. Аморально - то, что ему претит. Правила морального поведения созданы не нами и давно, я думаю, что все их понимают одинаково. А вот как кому поступать - здесь каждому решать самому. Ну как я могу оценить правильность? Для меня моё поведение естественно правильное.
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Я обычно смущаюсь, когда кто-то показывает это. Искренне не понимаю, чем могу вызвать такое отношение. Если кто-то из знакомых - сделаю вид, что все нормально, но потом расспрошу общих знакомых о причине. Если мы не знакомы - удивлюсь и отвечу тем же. Да, могу, но предпочитаю этого не делать. Большинство обид прощаю, точнее - забываю о них.

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Должен быть. И у каждого - свой. Обретая смысл, живем. Теряя - находим новый.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Инуитивно - могу. Редко ошибаюсь. По поведениям, мимике, отношению, поступкам. Обычно - нет.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия? Способность "видеть"то, чего не видят другие и, возможно, то, чего в принципе быть не может. Все, но не в равной степени. У меня с фантазией плохо) Перестала читать/рисовать, повзрослела, и сходит она на нет.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Если выделяется из-за каких то физических недостатков, особенностей(тут уже и не физических) - нормально, даже заинтересованно. Если это происходит нарочно демонстративно - испытываю негативные чувства.
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Полностью согласна. Хорошие идеи, даже не правильные, можно подкорректировать до нужного состояния. Хотя нет. Или да. Я запуталась, в общем.

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Как-как... С возрастом. Или под воздействием каких-либо ситуаций. Изменения - это естественный процесс, воспринимаю их как должное. Если человек путем изменений становится невыносим - значит, нужно просто найти другого. Иначе почему школьная дружба со временем распадается?
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Время - это безжалостное явление. Оно всегда тянется, когда ждешь, и быстро пролетает, когда нужно столько успеть. Да, я только этим и занимаюсь от сессии до сессии. А потом "пожинаю плоды".
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Нет, я и сама прекрасно знаю исход событий. Мне обычно нужен пинок под зад.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Опаздываю, с кем не бывало? Нормально отношусь, если это просто встреча, а не дело чрезвычайной важности.
5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, Меня самой ещё нет на месте, вероятно, я спешу или в пути.
b) осталось 5 минут до прихода, Скорее всего, я уже метрах в 10 от точки назначения, уверена, что меня ждут.
c) время пришло, а его (ее) нет, Меня никто не ждет. Неслыханная радость! Я не опоздала. Надо позвонить, сказать, что я на месте.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. "Печаля печалей"! Звоню, наверное, уже третий раз.
e) и дальше все нет… Если на звонок ответили - я подожду ещё. Если нет - то я, вероятно, ушла уже минут 10 назад.

Ссылку на фото не даю, т.к., во-первых, - даю ссылку на вк, там фото есть; во-вторых - фотографироваться не люблю, так что в собственных архивах их не на много больше, чем там. Если уж совсем никак - могу выложить и сюда.
Аватара пользователя
Skorbio
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 8:21 pm
Откуда: Луганск
Пол: Женский
Темперамент: Флегматик

Я им говорю - "я Есенин!", а они ухмыляются(

Сообщение razumnichka » Сб фев 16, 2013 12:05 am

Вот как-то не этик. Дон, вероятно.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 53579
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 7
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, Asqard, Алексище, светлая_, СЭШ, elf-1, ENTP, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Joker, Kagesai, Literax, Marat, Грим, sute_girl, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, Зимбабве, Ллилигрлин, мой белый Господин