психоанализ и таро (личный опыт обращения) • Психология и соционика

психоанализ и таро (личный опыт обращения)

психоанализ и таро (личный опыт обращения)

Сообщение Naty_1999 » Ср мар 27, 2013 9:14 am

Сейчас большую популярность получила тема совмещения таро и психоанализа, поэтому хочу предупредить, что иногда приходится сталкиваться с шарлатанами на этом поприще. Привожу пример из личного опыта:
Пару лет назад у меня был довольно сложный период в жизни, когда понадобилось минимально разобраться в себе.
Я стала искать смежного специалиста в таро и психоанализе. В моей френдленте была некая девица-таролог, которая обозначила в своем резюме внушительное количество часов психологии, психотерапии и психоанализа.
Вопросы, с которыми к ней можно обращаться, она указала на своем сайте, посвященном Таро
Сат называется MolotTora (Инструментарий Молнии):
«Я могу быть вам полезна, если:
• Вы тревожитесь. Тревога сама не проходит, а как ее убрать, непонятно.
• Вы дезориентированы. Вы не очень понимаете, что именно вы думаете и чувствуете, потому что по отдельности то еще, может, понятно, но в единую картинку не собирается.
• Вы попали в ситуацию, в которую не хотели бы попадать, причем непонятно, как же это предотвращать или как отсюда выбираться».
На сеансах с помощью карт Таро выяснилось, что мне некие духи передают магический Дар. Потом с помощью тех же карт мне помогли вспомнить прошлые жизни и выявили кармические связи с несколькими магами. Меня поставили перед фактом, что один из этих магов преследует меня, дабы отомстить, и именно за этим подсылал ко мне своих знакомых. Кроме того на основе бесед и вытянутых карт был выявлен факт наведения на меня порчи моим собственным дядей.

Как я уже говорила, меня хватило на полгода занятий. Сейчас я сама с трудом понимаю, зачем я так растягивала удовольствие и не сбежала сразу.
Когда я попыталась написать о ней в сети, чтобы предупредить, что с ней нельзя связываться, несколько человек обвинили меня в том, что я клевещу на честного психоаналитика. Однако, тут же и выяснилось, что на момент знакомства со мной у нее не было ни диплома, ни лицензии, ни знаний по психоанализу. Она получила какой-то диплом, кажется, МААП, но спустя два года после наших сеансов.
В данный момент дама продолжает практиковать, и, кажется, нажила себе некоторую популярность на просторах сети Интернет.
Naty_1999
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013 9:10 am
Пол: Женский

Вернуться в Направления психологии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], impulsive, Istanaro, Joker, Kuvaldos, Marat, Meliss, ModernNeon, Nunki, Orcus, Qlyq, Sarah Connor, SeaSoul, Speranza, sute_girl, tort000, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Красногрудый, Варшава