Наниково и его окрестности.Шестое мая.
Сперва покажу усадьбу наших друзей – там из-за забора видно гору Клементьева – она очень длинная, ровная и близко, а вдалеке – Карадаг виднеется.

Это садовая мебель – Лёха-хозяин сам сделал – очень такие мощные и удобные сооружения у него получились – богатырские – Лёха ж сам БОГАТЫРЬ – вот и сделал под себя, а то покупные, они хлипкие.
Кресла:

И диванчик:

А когда сидишь на этом кресле, то перед глазами такой вид открывается:

Я там зеленой стрелкой показала то место, где на вершине горы беседка-ротонда, у меня фотик слабый, вот другим щелкнула, там видно её:

А это самодельный пруд – Лёша его выкопал, а вода сама пришла – нижнаю, как?..

А вот и сам хозяин усадьбы – как я её называю – Мундиаль – в честь Лёши – у него в тырнете ник – Алексмун.

Моё Гюхо: ))

Наша любимая веранда – там диваны мягкие, на них возлежать за столом очень удобно!
Общий вид, с потрясным видом из окна:

На стенах висят картины, написанные самим хозяином:

С женой Лёши – Леной, мы собрались прогуляться по окрестностям, перед прогулкой щелкнулись в саду с цветущим деревцем:

Прогулка.
Телята – пасутся под Лёхиным забором – за забором выглядывает крыша Мундиаля))

Лопухи – Лена сказала, что раньше было мало влаги, и такие лопухи не росли у них…

А это у каких-то соседей перед забором ландиши:

А у кого-то под забором лежала большая куча обрезанных сухих виноградных лоз – смотрелось очень интересно:

И тут мы добрели до большого куста сирени:

И, конечно же мы её нюхали с упоением:

Лена пошла гулять в одной из моих шляп)) эта шляпа называется КРЫМНАШ – она сама по себе исписана Крым Крым Крым Крым Крым, а я её апгрейдила – красным лаком Ы!))

Потом мы зашли к друзьям наших друзей – это дети цветов…. Мр-мр.

А теперь – ТА-ДАМ! – ТАК НАЗЫВАЕТСЯ СОСЕДНЯЯ УЛИЦА ))))))))

Это по-татарски, но я понимаю, ибо по-азербски оно то же самое улца Дружбы.
«Дост» в переводе с азербского значит «Друг»! вот так-то, ГЫ))
И в заключении этого дня фотки окрестностей – там горы, озеро – которое наполнелось водой, коровки и ПРОСТОР…

Парапланерист:

Озеро:

сегодня я поняла, что нашу страну нужно снова назвать СССР - только расшифровка теперь такая:
СССР - Самая Светлая Страна Россия