Gisha писал(а):Может просто вариант когда Он- Гексли а Она- Габен гораздо проще и устойчивей чем вариант наоборот? потому как Гексли-Мужчины и габенки- Женщины очень как правило милые и... не знаю даже как это выразить словами... симпатичные во всех отношениях.
Очень жаль Вас разочаровывать, но всё это вовсе не "как правило"
любой интеллигентный человек должен задаваться вопросом:кто я? чо я такой дерзкий? с какова я раёна?
Интересная тема. А я то думала, чтой-то у нас в семье такое происходит? Что ни год, то почти развод. А это оказывается ему встряска нужна. Зато я знаю с кем дуализация безболезненна (возможно до определённого возраста) - с ребёнком. У меня такой славный габенчик подрастает, бубука такая упрямая так с ним хорошо! А вот от дочки Дюма у меня уже мозги набекрень .
Про острые углы - с ними всегда как-то ярче. Но не факт, что лучше.
А Гам и Габом - наблюдала, прикольно. Но без меня им было совсем плохо, переводчика не хватало. Ну, или громоотвода
Для людей - психологическая поддержка и сопровождение в трудных жизненных ситуациях. https://vk.com/put_k_sebe_elf_1 Для животных - лечение гомеопатическими препаратами, психокоррекция.
elf-1 писал(а):Интересная тема. А я то думала, чтой-то у нас в семье такое происходит? Что ни год, то почти развод. А это оказывается ему встряска нужна. Зато я знаю с кем дуализация безболезненна (возможно до определённого возраста) - с ребёнком. У меня такой славный габенчик подрастает, бубука такая упрямая так с ним хорошо! А вот от дочки Дюма у меня уже мозги набекрень . Про острые углы - с ними всегда как-то ярче. Но не факт, что лучше. А Гам и Габом - наблюдала, прикольно. Но без меня им было совсем плохо, переводчика не хватало. Ну, или громоотвода
Ага, с ребенком не разведешься, приходится дуализироваться)))))
Бякеры о г**но биться не будут. Они бьются о тех людей, у кого все хорошо!
Я думаю, что действительно для отношений габена и гексли характерны периоды встрясок. Главное, чтобы представления о силе и продолжительности встрясок совпадали. Скучно не только габену, гексли тоже скучно когда все тихо-мирно. И встряска-то ведь не обязательно это что-то деструктивное типа развода и девичьей фамилии. Просто изменение дистанции и внесение ноты неопределенности. Легкая ревность или все равно какая-то тень неуверенности, позволяющая оценить отношения с другого ракурса. Освежает обоих.
Но некотрые любят погорячее
Все это не имеет отношения к какому-то мазохизму, психологический мазохизм - черта индивидуальная и кстати среди габенов встречается частенько, не реже чем у других.
Интересно бывает мне и с Маком, а вот хорошо всё-таки с Габом. Особенно после встряски.
Я думаю, что встряски бывают нужны, если отношения застоялись, потеряли искренность. И чем больший застой мы допустили (обид назамалчивали и и т.п.), тем сильнее трясёт. А на застой обычно я первая реагирую .
Для людей - психологическая поддержка и сопровождение в трудных жизненных ситуациях. https://vk.com/put_k_sebe_elf_1 Для животных - лечение гомеопатическими препаратами, психокоррекция.