"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Итак, по вашему..?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
2
9%
Есенин
2
9%
Гамлет
2
9%
Максим Горький
2
9%
Наполеон
2
9%
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
1
4%
Гексли
7
30%
Габен
1
4%
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
4
17%
 
Всего голосов : 23

К удалению

Сообщение never_set_sail » Сб июл 24, 2010 7:51 pm

clr
Последний раз редактировалось never_set_sail Ср янв 29, 2014 11:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
never_set_sail
Участник
Участник
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 12:33 am
Пол: Мужской

"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Сообщение never_set_sail » Чт авг 05, 2010 6:51 pm

clr
Последний раз редактировалось never_set_sail Ср янв 29, 2014 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
never_set_sail
Участник
Участник
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 12:33 am
Пол: Мужской

"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Сообщение Auri » Пт авг 06, 2010 5:47 am

пока в ценностях просматривается БИ, ЧС и ЧЭ
несколько уточняющих вопросов:
Есть ли в вашем окружении люди, не достойные, такие с которыми вам не хочется общаться? Стремитесь ли вы окружать себя людьми достойными вашей любви и симпатии?

Есть ли у вас свойство презирать в глубине души или избегать тех людей, которые не вписываются в ваше представление «идеального человека»? Делите ли вы людей на плохих и хороших?

Насколько охотно меняете свое отношение? Сложно ли вам сформировать свое отношение как однозначно положительное или однозначно отрицательное?

Насколько изменчивы вы в выражении своих предпочтений и оценок, можете ли при определенном отношении внутри выдавать наружу разные отношения и оценки, возможно скорее всего те, которые от вас ожидают или из желания чего-то достичь, получить благодаря этому?

Сами ваши симпатии обладают ли изменчивостью: сейчас люблю, через пять минут ненавижу, сегодня с одним дружу, завтра с другим?

Можно ли ваше отношение к миру выразить фразой «мир ужасен, но я все равно его люблю»? Таите ли вы внутри (для себя и только) некий идеал человека, который достоин вашей любви и которого увы нет в этом черством мире?

Часто ли вы говорите о своих чувствах, о любви? О любви к конкретному человеку? Есть ли у вас желание, чтобы о любви поговорили с вами, рассказали бы о любви? Что бы вы предпочли: абстрактно о любви или конкретно в применении к вам, например?

Есть ли у вас потребность сторонней помощи в разборе ваших чувств, отношений? В чем она должна выражаться?

Можете ли вы сказать о себе, что частично зависите от общественного мнения, от общественных норм морали? Какие чувства вызывает в вас навзявание вам норм морали?

Любите ли вы скандал как способ открыто высказать все, что вы думаете по этому поводу? Можете ли то же самое все высказать вне ситуации скандала?

Если человек вам не нравится, всегда ли вы четко осознаете и можете озвучить для себя причины своей антипатии?

Если кто-то сомневается в ваших чувствах, в вашем отношении, какую реакцию это у вас вызовет?

Нужно ли, чтобы человек обязательно вам демонстрировал свои чувства или вы и так знаете как он к вам относится и без демонстрации оных?

Должны ли мир и люди вокруг вас быть добрыми, любящими, заботливыми? Что вы чувствуете, если кто-то к вам плохо относится?

Важно ли вам быть уверенным, что вас любят и будут любить, что чувства к вам не изменятся ни при каких обстоятельствах?

Легко ли вам разрывать отношения? А если тот человек к вам хорошо относится?

Что такое по-вашему предательство в чувствах?

Насколько легко вы знакомитесь с новыми людьми?

Важно ли вам нравиться людям? Насколько вы уверены в выстраивании взаимоотношений с другими людьми, сопровождается ли это внутренней легкостью или это сопровождается внутренним напряжением? Чем по-вашему обусловлена эта легкость или это напряжение? Что чувствуете в случае неудач?

Часто ли вы идете на компромиссы, чтобы не ухудшить отношение к себе со стороны других людей?

Нравится ли вам, когда к вам прислушиваются, хвалят вас, восхищаются вашими способностями? Стремитесь ли к признанию людьми, к всеобщим симпатиям?

Нуждаетесь ли вы в том, чтобы у вас были враги? Или всячески избегаете этого?

Можете ли вы поставить свои сенсорные ощущения (вкус, обоняние, осязание) превыше любых рациональных обоснований?

Насколько для вас важна эстетизация окружающего мира: еды, одежды, интерьера, предметов быта, форм, цветовых сочетаний?

Если какое-то место отвечает вашим требованиям комфорта и эстетики (например, ресторан или дом отдыха или гостиница), будет ли у вас желание проводить там больше времени или часто туда ездить?

Есть ли у вас свойство что-нибудь теребить в руках? Если видите какой-то необычного рельефа предмет, есть ли желание его взять, потрогать? Любите ли прикасаться к людям?

Что вы думаете по поводу аскетизма? Нет ли у вас мысли, что чрезмерные удовольствия и излишества разрушают тело и делают его слабым, уязвимым?

Какие чувства у вас вызывает мысль, что в плане физической надежности вы ни на что не годитесь?

Вы брезгливы? Есть ли у вас склонность к чрезмерной гигиене, страху подхватить инфекцию и заболеть? Глядя на предметы в местах общественного пользования, будете ли вы помнить, что с точки зрения гигиены они не безопасны для здоровья, там рассадник микробов?

Бывало ли у вас такое, что вы увлеклись чем-то и забыли поесть?

Если вам кто-то говорит, что вы плохо выглядите, это поколеблет ваше мнение о собственных ощущениях? Насколько вы уверены в понимании нужд своего тела?

Какие условия с точки зрения физиологии вы можете для себя назвать комфортными? Станете ли вы переплачивать за комфорт?

Вы уверены в своей силе, в своем умении достигать славы и богатства, в своей исключительности и конкурентоспособности?

Уверенно ли вы принимаете решения, считаете ли что право принять решение только за вами? Применяете ли силовое воздействие? Считаете ли вы, что человек обязан быть сильным?

Открыты ли вы к диалогу и критике своих требований, убеждений, поступков, злитесь ли вы, когда вам перечат? Случалось ли такое, что прислушиваться к стороннему мнению вы начинаете уже после того, как сделали что-то не так?

Бывает ли так, что работая и достигая выделаете это без отдыха, игнорируете свое самочувствие, какие-то физические симптомы усталости или немощности?

Есть ли у вас желание делиться своими знаниями и навыками в области силы, умений, способностей, можете ли кого-нибудь начать обучать владеть своим телом или делать что-то своими руками? Вообще есть ли у вас склонность к тренерству?

Насколько разнообразны ваши практические умения и навыки? Стремитесь ли вы постоянно осваивать новые, вам это интересно?

Важно ли вам быть лучше, сильнее, побеждать? Ориентированы ли вы на демонстрацию собственной силы, успешности, умений? Важно ли вам быть социально успешным в собственном понимании и в глазах других людей?

Выбивает ли вас из равновесия состояние личного финансового кризиса, нехватка денег? Какова ваша реакция, если кто-то сомневается в ваших способностях, в вашей воле, в вашей успешности?

Нравится ли вам мысль, что всего в этой жизни вы добивались исключительно сами?

Какую одежду вы выбираете для себя? Выбор одежды для вас принципиален? Уделяете ли вы этому особое внимание?

При выборе места работы, обращаете ли вы особое внимание на ее статусность, особую престижность?

Чувствуете ли вы сильных и волевых людей, есть ли у вас желание быть рядом с ними? Дают ли вам эти люди жизненные силы, энергию, заряжаетесь ли вы от них?

Как вы реагируете на настойчивые, волевые уговоры?

Боитесь ли вы нищеты, старости, немощности?



на логику теперь:

Как вы реагируете, если кто-то критикует ваше понимание, ваши размышления и рассуждения?
С какими трудностями вы сталкиваетесь, отстаивая свои убеждения, свое понимание в споре?
Если вы сталкиваетесь с поведением, которое противоречит вашему пониманию, как это отражается на вас?
Для вас важно, чтобы люди принимали вашу точку зрения, или достаточно чтобы просто понимали? Станете ли вы активно защищать свои умозаключения?
Что вы чувствуете, если чего-то не понимаете?
Нравится ли вам читать лекции, объяснять людям свое понимание, отвечать на вопросы аудитории? Если вы сталкиваетесь с непониманием, легко ли вам поменять одну логику объяснений на другую, чтобы донести свое понимание?
Есть ли у вас желание, чтобы люди у вас спрашивали – как понять то или иное?
Бывает ли, что ваши объяснения простых вещей перерастают в глобальное чтение лекции?
Как вы реагируете на обвинение в том, что вы ничего не поняли, что вы «дурак»? Это очень обидно для вас? Отражается ли это на вашей самооценке?
Изучение, постижение и понимание мира приводит ли вас к внутреннему спокойствию, равновесию?
Если вам что-то не понятно, вы стремитесь сами докопаться до сути или предпочитаете найти кого-то, кто сможет вам все объяснить? Как относитесь к людям, у которых жажда все объяснять?
Будет ли вам комфортно в месте, где что-то не понятно, не ясно и нет рядом никого, кто бы мог разъяснить, или такие места вас отпугивают?
Если слова обращенного к вам человека для вас не понятны, хоть и говорите на одном языке, как будете реагировать? Возникнет ли у вас желание избегать этого человека?

Любите ли вы порядок, чтобы у каждой вещи было свое место? Какие чувства в вас вызывает беспорядок, хаотично раскиданные вещи, грязь?
Как воспримете критику вашего порядка вещей? Сами станете критиковать чужой порядок?
Станете ли навязывать свой порядок, аппелируя к фактам действительности так, что сама ситуация этого требует?
Как вы относитесь к выполнению требований системы объективной реальности (например, таковы правила, так принято, так надо)? Готовы пойти против нее, если она расходится с вашим пониманием правильного?
Легко ли вас переубедить при помощи каких-либо фактов действительности в том, что новый порядок окружающей действительности лучше старого?
Если порядок окружающей действительности вас не устраивает, что предпримете?
Как отнесетесь к обвинению в том, что ваши знания не объективны, не имеют ничего общего с реальностью?
Любите ли вы узнавать новую информацию и делиться ею с людьми? Нравится ли вам ваша информированность, стремитесь ли вы постоянно пополнять свои базы данных на все случаи жизни?
Как реагируете, если люди постоянно обращаются к вам за помощью как к самому информированному и знающему? Стремитесь ли к званию авторитета в какой-то области?
Есть ли у вас стремление знать, как существует все на самом деле? Подобное знание дает вам внутреннее спокойствие?
Если вы оказываетесь в ситуации, в которой может всплыть ваша неинформированность, отсутствие знаний в определенной области, что предпримете? Какие чувства в вас вызывает мысль о том, что все узнают о вашей неосведомленности?
Бывают ли моменты пропажи вашей решительности в ситуациях, в которых неожиданным образом всплывают новые факты? Что необходимо вам для возобновления решительных действий?
Бывают ли у вас ситуации, когда вы не знаете что и как надо делать? Что чувствуете в этот момент? Что можете предпринять?
Нуждаетесь ли вы в четкой организации места нахождения, где все на своих местах, все функционально и грамотно обустроено? Что чувствуете при резкой смене такого организованного пространства в ситуации перемен, новых веяний, нового распорядка?
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Аватара пользователя
Auri
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 19089
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 4:59 pm
Откуда: Альфацентавра
Медали: 6
Пол: Мужской

"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Сообщение sute_girl » Сб сен 17, 2011 6:11 am

Кем бы вы ни были - вы точно не Жуков. Жуков, как мне кажется просто не стал бы отвечать на такое кол-во вопросов с целью лишь выяснить "кто он". :)
Последний раз редактировалось sute_girl Пн мар 26, 2012 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
"Реальность - это иллюзия, только очень навязчивая".

В облаках...
Аватара пользователя
sute_girl
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 20515
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 6:09 am
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли

"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Сообщение Ункас » Сб мар 17, 2012 12:19 am

Не, не жуков. Интуит.
Моя галерея социотипов: http://s-samples.ru
ТУТ ношу маску лапочки
Аватара пользователя
Ункас
Местный
Местный
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 8:11 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Темперамент: Флегматик

"Жуков или нет", фото есть, "еще что-то" тоже есть

Сообщение Мияко 美夜子 » Пн сен 19, 2016 8:54 am

ВОТ ВАМ ЖУКОВ! 8-)
Изображение
Бежала я из Шоушенка, пролетая над гнездом кукушки
Аватара пользователя
Мияко 美夜子
Участник
Участник
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 5:26 am
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Толстой (ВЭФЛ)
Темперамент: Меланхолик

Пред.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, blackout, Buh, светлая_, DeepShadow, Eisebius, Gabriela, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Kroшka, kurlemushe, Macheza, Mr. Zadiraines, Parf, Грим, sute_girl, TailWind, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, Зимбабве, Ллилигрлин