Павел Кулешов писал(а):Объясните, пожалуйста, в чём смысл таких конкурсов?
смысл есть, если доверять автору конкурса, в реале общавшегося с представленными на фото людьми, что он верно (или с высоким процентом точности) определил их типы если изначально этого доверия нет, то нет и смысла. А так - вполне способ проверить свои силы, сверить собственные представления о типах с представлениями окружающих. Практически все участвующие отмечали, что получили некий опыт, развили способности в определении типа по фото. Но времени и сил это, конечно, много забирает. Сама сейчас в сомнениях, стоит ли опять ввязываться.
- У вас прикладывается или вставляется? - У меня вставляется.
Чаппа писал(а):Практически все участвующие отмечали, что получили некий опыт, развили способности в определении типа по фото. Но времени и сил это, конечно, много забирает. Сама сейчас в сомнениях, стоит ли опять ввязываться.
Есть альтернатива – разобраться со сходимостью наших с Вам результатов типирования. И можно будет
Чаппа писал(а):сверить собственные представления о типах с представлениями окружающих.
Но без конкурсной гонки. В удобном для себя темпе.
Dream31 писал(а):Задумалась: по какой из функций меня бьет причисление Киркорова к Балям?
Да, с Киокоровым жестко получилось Как представил себе ИЛИ с такими эмоциями, так сразу поплохело. Но в целом галерея получилась неплохая, по крайней мере видны образы, которые Чаппа имела в виду.
я не относила Киркорова к балям
Точно перепутал. Это Павел Кулешов его в ИЛИ затипировал.
Ted писал(а):Вы даже Гама Сергея Шнурова типировали в... Габы.
поскольку я болевой логек, то решила принято точку зрения большинства с сайта sss самой мне думать трудно! http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=263 внутри себя сомневаюсь на счет дона... но внешкой он скорее габен, чем дон
Ted писал(а):Вы даже Гама Сергея Шнурова типировали в... Габы.
А что, он вполне - икона стиля!
шляпа на вашего габена похожа) а вообще - у шнурова настолько хорошее владение БС, что он позволяет себе творчество в одежде, хулиганство, и не выглядит уродом
хотелось бы увидеть, что у вас за стиль Ted если вы высокомерно сочли стиль шнура плохим тогда как его давно весь бомонд действительно считает иконой стиля)