Helvetica писал(а):Насчёт мошенничества я тоже писал.
Только факт разных результатов типирования не является основанием для обвинения в мошенничестве,
поскольку в соционике сейчас разные школы и направления.
Какие новые доказательства мошенничества появились за 137 страниц?

Oleg писал(а):Эклипс писал(а):Также Пух просил тебе передать, что жена Ионкина, как и жена Цезаря, вне подозрений!
Еще одно упоминание личной жизни чьей-то жены, которая даже на форуме не присутствует, и ты идешь в пожизненный бан вместе со всеми клонами.

Эклипс писал(а):Три человека определили кролика в собаку лань и лошадь.

Oleg писал(а):laysi. для начала неофициальное предупреждение за обсуждение политики модерирования.

Пусть может Светлана лично выяснит эти вопросы с типировщиками?

ЭляСелезнева писал(а):У меня складывается ощущение что каждые 10 листов форума мы начинаем заново.![]()
Мне кажется от обоих профессионалов были приведены ВСЕ возможные доводы. Была создана отдельная тема в которой есть ТОЛЬКО доводы и нет флуда. И все не хватает кому-то аргументов, все дай и дай ссылки и фразы. Мы как буд-то по кругу ходим. Пусть может Светлана лично выяснит эти вопросы с типировщиками? На самом деле ТИМ ТС был интересен только тем кто старался помочь-Мегедь, Ионкин, ENTP, Инна, Я и еще некоторое количество ребят, ники которых я,к сожалению, не помню, за что,надеюсь, они меня простят. Основной интерес в этой теме был направлен на то что бы выяснить у кого какие окна, кто кому кем приходится и конечно старые добрые коллажи и картинки. Отсюда вывод: Бедолага Светлана, истины она не добилась, форум никак ей не помог, только больше запутал благодаря отдельным всем известным личностям. Даже не знаю стоит ли вообще продолжать здесь дискутировать.

Erika A писал(а):Я даже больше предлагаю, пусть типировщики дадут Светлане информацию, на основе которой она может произвести самотипирование.))))

Эклипс писал(а):Выходов из ситуации три:
1. Ионкин доказывает свою версию Светлане — претензии снимаются
2. Ионкин возращает 2000 рублей Светлане — претензии снимаются
3. Ионкин уходит с форума под любым предлогом — признаётся мошенником

V_Element писал(а):Эклипс писал(а):Три человека определили кролика в собаку лань и лошадь.
Вполне возможно, что они определили кролика в кролика, собаку и лошадь. Что один из них прав, а остальные неправы. Тогда на каком основании ты требуешь возврата денег, скажем, у Мегедь? По договору на оказание услуг, говоришь ты, она обязалась правильно определить тим. И что? Может, как раз она из трёх и определила его правильно. По презумпции невиновности именно ты должен доказать, что она неправа. И это не ты должен требовать от неё каких-то доказательств, а она от тебя. К сожалению, язык Мегедь - её враг. А Львов - молодец. Тим Светланы он определил правильно (пока не доказано обратное - а доказать в соционике со 100%-й уверенностью ничего пока невозможно), больше он ей ничего не должен, а уж тебе - тем более. Правильно делает, что молчит.

V_Element писал(а):Erika A писал(а):Я даже больше предлагаю, пусть типировщики дадут Светлане информацию, на основе которой она может произвести самотипирование.))))
Самотипирование - как самоудовлетворение: результат, вроде, есть, но интереса никакого)

V_Element писал(а):ЭляСелезнева писал(а):Согласен. Извини, может это я повторился - я просто последние страниц 20 пропустил)

Parf писал(а):Формально - да, ничего не доказать. Но есть ещё и такое понятие, как репутация типировщика.
Львова я и раньше не воспринимал как серьёзного типировщика, а после его уклонения от дискуссии тем более не буду. Кстати, в опросе - ни одного голоса за джека.![]()
А Мегедь, оказывается, берёт всего 600 рублей за типирование, да ещё и в случае неправильного результата может деньги вернуть. Так что теперь буду её всем рекомендовать.

ЭляСелезнева писал(а):У меня складывается ощущение что каждые 10 листов форума мы начинаем заново.![]()
Мне кажется от обоих профессионалов были приведены ВСЕ возможные доводы. Была создана отдельная тема в которой есть ТОЛЬКО доводы и нет флуда. И все не хватает кому-то аргументов, все дай и дай ссылки и фразы. Мы как буд-то по кругу ходим.
Пусть может Светлана лично выяснит эти вопросы с типировщиками?
На самом деле ТИМ ТС был интересен только тем кто старался помочь-Мегедь, Ионкин, ENTP, Инна, Я и еще некоторое количество ребят, ники которых я,к сожалению, не помню,
за что,надеюсь, они меня простят.
Основной интерес в этой теме был направлен на то что бы выяснить у кого какие окна, кто кому кем приходится и конечно старые добрые коллажи и картинки. Отсюда вывод: Бедолага Светлана, истины она не добилась,
Не добилась
форум никак ей не помог, только больше запутал благодаря отдельным всем известным личностям. Даже не знаю стоит ли вообще продолжать здесь дискутировать.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]