Зимбабве писал(а):Гримми писал(а):Хочешь я тебе картинку с ногой подберу?
Конечно хочу!
Мне нужно время для вібора. Ті не пожалеешь! Ноги всем нравятся. Твой раздел станет самій популярнім
Sarah Connor писал(а):Зимбабве писал(а):Каким вы видите идеальное общество (если такое возможно)?
а когда будет правильный ответ?
Зимбабве писал(а):В верхней точке водопада Виктория есть естественная выемка, называемая Купелью Дьявола. С сентября по декабрь, когда уровень воды низок, течение в Купели Дьявола относительно слабое, и туристы-экстремалы плавают в ней в нескольких метрах от обрыва. Бывали случаи гибели таких пловцов, когда их переносило через край «Купели»
Gunndis писал(а):Зимбабве писал(а):В верхней точке водопада Виктория есть естественная выемка, называемая Купелью Дьявола. С сентября по декабрь, когда уровень воды низок, течение в Купели Дьявола относительно слабое, и туристы-экстремалы плавают в ней в нескольких метрах от обрыва. Бывали случаи гибели таких пловцов, когда их переносило через край «Купели»
Посмотрела в интернете фото и видео этой купели. Впечатляюще, конечно!
Agda писал(а):Зимбабве писал(а):Тип мышления - алгоритмы.
Статик, позитивист, интуит - ЭИИ
Ты ФМ и ПР не связываешь? По ФМ - один тип, а по ПР- другой?
const писал(а):Я тоже считаю, что фарш предпочтительнее прокручивать самому. Да это вообще сродни священнодействию - берешь две части говядины, часть свинины, кубики лука - и самостоятельно прокрутить, посолить, обвалять в муке и пожарить котлеток под вермишель! Я люблю, когда много лука в фарше.
А покупной фарш... все равно что холестериновая котлета в макдаке.
const писал(а):Я тоже считаю, что фарш предпочтительнее прокручивать самому. Да это вообще сродни священнодействию - берешь две части говядины, часть свинины, кубики лука - и самостоятельно прокрутить, посолить, обвалять в муке и пожарить котлеток под вермишель! Я люблю, когда много лука в фарше.
А покупной фарш... все равно что холестериновая котлета в макдаке.
TailWind писал(а):const писал(а):Я тоже считаю, что фарш предпочтительнее прокручивать самому. Да это вообще сродни священнодействию - берешь две части говядины, часть свинины, кубики лука - и самостоятельно прокрутить, посолить, обвалять в муке и пожарить котлеток под вермишель! Я люблю, когда много лука в фарше.
А покупной фарш... все равно что холестериновая котлета в макдаке.
Так одна котлетки жарит
Вторая варш крутит
Хватит, хватит я говорю!
Болевая черная интуиция. Одномерная.
"Категорическое неприятие двусмысленностей и разночтений во всем. Непонимание особенностей и индивидуальных различий разных людей. Не желание заниматься углубленным самоанализом. Категорическое неприятие анализа своих качеств и возможностей со стороны других людей. Не желание оценивать чужие способности. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности. "Черно-белые" оценки любых фактов, оценка людей не по содержанию, а по форме".
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], ILya125, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]