Анкета №1.Типирование по психе-йоге.ВФЛЭ или нет?

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Анкета №1.Типирование по психе-йоге.ВФЛЭ или нет?

Сообщение Fall » Пт сен 20, 2019 9:42 pm

Анкета №1 - типирование по психейоге (указывайте это в названии темы)

Автор spyke

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Наибольшее удовольствие мне доставляет-сон,массаж!отдых....приятные запахи и приятное общение с доброжелательными и интересными,приятными людьми и хорошими.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает.Потому что во-первых,я не думаю заранее,что сказать и иногда получается ломано.Еще бывает трудно из-за оторопи перед человеком,если он смущает меня и я сомневаюсь,не негативно ли он меня воспринимает,тогда мне трудно с ним говорить.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет.Мне это не нужно.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Не знаю.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Конечно.Все эмоциональные переживания,которые у меня вообще когда-либо были,меня постоянно преследуют.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда не могу сама разобраться в вопросе-прошу о помощи.Когда я не знаю,а другие-знают-как пройти туда-то.У тех,кто знает предполагаемо.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да,чувствую конечно.Я много за что отвечаю и прямо и косвенно.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне трудно слушать,если речь у человека-монологовая,а не диалоговая при том,что это вовсе не лекция,а разговор,то есть диалог.В диалоге не предполагается,что один-просто слушает,а другой-просто говорит.Это должен быть именно диалог.При этом бывает,что я говорю долго.Получается,что мне легче говорить,чем слушать,даже,к сожалению,потому что это не очень красиво.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею,но это не выглядит как заставление человека,а скорее как его облегчение через понимание.То есть,я спрошу,почему тебе грустно,дам выговориться и проявлю понимание,соглашусь.Не буду ставить дело так,что человек виноват,что ему что-то не нравится или что ему от чего-то грустно.Приму его реакцию как адекватную и единственно верную.Было бы очень глупо поднимать настроение грустному человеку,ведь это нормально-грустить если для этого есть повод.....и нет ничего в этом плохого.Почему он всегда обязан быть веселым?....если мне жалко человека или себя-я дам выговориться или сама выговорюсь,а потом порадую физически-то есть приятными моментами как еда,отдых.Хорошая музыка или прогулки.Сон.Массаж конечно.Красивые вещи или просто что-то приятное и красивое.Обнимашки,конечно же и слова любви,одобрения,что он-самый хороший человек.Еще можно вместе повозмущаться над тем,что вызвало плохие эмоции и поплакать.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Даже не знаю.....пожалуй иногда лучше,чтобы я осталась в тени,бывает такое,да и признавать лидером-это слишком большая энергетическая нагрузка брать на себя такую ответственность,слишком много запала это несет.Если не надо признавать меня лидером и все будет как мне нужно-это вообще идеал.И ответственности нет и никто не обращается за услугами и при этом все по-моему.Если бы признали лидером,то и критика бы на меня сыпалась,всякие претензии,ведь всегда есть люди,которым до всего есть дело,даже до того,что их вообще не касается,а замечание сделать при этом им надо за какое-то предпринятое действие или решение,вот с ними препираться и договариваться с ними-мне дела нет до этого и время не хочется тратить,я сама знаю,как нужно,а если нужно проконсультироваться-я это делаю сама,но не люблю непрошенных советов или еще не люблю,когда прошу о конкретной помощи по конкретному делу,а вместо этого меня начинают учить или давать советы,что надо делать,а что не надо делать-это я предпочитаю решать сама.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Даже не знаю....я вообще не очень уверенный в чем-то человек.Я уверенна,что склонна сомневаться.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да!это точно причем.Еще как умнее.Даже так,единицы умнее меня из моих знакомых,а вот из чужих людей есть те,кто умнее меня и их много.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Да.Вообще-то я если изображаю эмоцию,то я ее не изображаю,а специально переживаю напоказ,если надо.Получается поэтому,что я их все испытываю на самом деле.Иногда даже грань между настоящей эмоцией и уже "нужной",которую я переживаю потому что это нужно-зыбкая.Я изображаю эмоции чтобы убедить,чтобы надавить и быть убедительнее-в итоге чтобы сделали,что я хочу.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Таак....уверенные,естественные,адекватные,умеющие любить,сильные,надежные,спокойные-в смысле не дерганные,а не в том смысле,что тихие.Ухоженные,аккуратные,темноглазые почему-то.Может быть,страстные но внутри глубоко.И еще-открытые,то есть,внешне видно,какие они есть и везде одинаковые.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Ээээ....так.....дайте подумать,именно в беседу?.....без цели тогда.Говорю с теми,кто более-менее близок.Вообще,вступаю в беседу по делу.А просто поболтать-только с очень давно близкими людьми с целью развеселиться или высказать,что меня возмутило и выговориться,чтобы быть понятой,может,получить от человека его понимание ситуации и дополнение,хитрый совет,увидеть,может,с его стороны,когда надо.В общем,чтобы меня успокоили и еще дали дельный совет,но не прямо,а спонтанно.Или даже свое мнение на тот счет,где я не очень разбираюсь,а они разбираются.Чтобы,в этом случае,повести себя как они бы повели себя.Бывает,что в ответ человек рассказывает о себе в похожих ситуациях,и так просто расслабляешься,слушая его.Я люблю так же слушать о других людях и их делах.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Жалобы,жалобность,ложь,подлость,сильная нечистоплотность или плохой вид-нестиранный,заброшенный,"дешевость",подхалимство,неуважение к себе,вульгарность,пошлость,заискивание,притворство,фальшь,подлый-то есть замаскированный обман.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает,да.Тогда я делаю уборку и ухаживаю за собой-на волне вдохновения от хороших эмоций.И готовлю.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Даже не знаю.Я веду довольно замкнутый образ жизни,чтобы это оценить.А ЧИ у меня болевая,поэтому,чтобы понять,насколько я для кого-то привлекательна или напротив-надо меня ткнуть в это носом и еще доказать,убедить,что это точно не прикол и что человек сам в этом уверен вполне и что я достаточно ему привлекательна,а не так,что как все подряд.Бывает,что мужчина ищет кого угодно,и любой он скажет,что она привлекательна.Я думаю в общем,что я нормально привлекательна для противоположного пола судя в общем по вниманию.Не хватает мне таких качеств как свободного времени и еще....присутствия в соответствующих местах,где молодые люди есть,вот каких.И еще,наверное,моей настроенности и сил на общение с ними.Это если говорить об отношениях.А если подумать так,в сети,то не хватает мне телесной открытости и доброго настроя,легкости и желания показать всю себя красивой,доброй и милой,если речь о популярности.Это можно охарактеризовать в общем моим негативным настроем и желанием себя защитить преувеличенным.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
.....даже не знаю.Думаю,начинаю оценивать с его морального облика-это первое.То есть-не подлец ли он,не изменник,надежный?не лентяй ли,не дармоед?....выражение лица,общая собранность.Потом-детали внешнего вида,насколько аккуратно выглядит потому что в этом проявляется его уважение к себе как к человеку.Насколько человек по характеру прямой и честный,не фальшивый и не притворный,не пытается ли что-то изобразить из себя.Насколько он склонен обижать других и как относится,когда обижают его.Мне нравятся безобидные люди и незлобные.Важную роль играет,как сам он относится ко мне.То есть,если симпатии ко мне нет-то значит нет.Я могу закрыть глаза на то,что мужчина физически не очень силен и не накачан.На стеснительность.Может быть,если он немного глуповат,я тоже закрою на это глаза потому что по крайней мере он не попытается меня обмануть,продумывая всякие вредные для меня планы за моей спиной.Но при этом это должен быть душевно довольно утонченный человек,чуткий и еще-от него должна быть самоотдача,то есть,он должен хотеть давать,а не брать.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
физическую?....уборку,наверное,могу массаж делать как любитель по порыву.Шить-только когда очень надо.В общем скажу так,что я не увлекаюсь этим,мне нужен результат-чистота в комнате для уюта и красоты и зашить вещь,чтобы она выглядела приемлемо,и все,а массаж-тоже для какой-то цели,как расслабиться,повлиять хорошо на человека или убрать боль в мышцах.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да,мне нравится,и другим должно нравиться.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные,духовные,интеллектуальные.Материальные потребности-дом,еда,сон,уход за собой,одежда,все необходимое плюс красивое,и это-все,я не стремлюсь обладать предметами роскоши,главное-практичными,в итоге это можно назвать защищенностью.Духовные-внутреннее общение если можно так сказать с чем-то высшим и связь с этим,это ощущение связи,поддержки и силы.Общность с верующими людьми-теми,кто по духовности стоит над теми,кто не видит духовного.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет.Не люблю вообще спорить,тем более спор ради спора.Не люблю доказывать.Просто скажу свое мнение,а дальше-как знаете.Даже если оно ценно,то ваша вина,что не прислушались.Вообще,вроде даже не принято гнаться за кем-то и впаривать свое мнение,таким способом твое мнение обесценивается.Если ты в нем уверен,то и доказываеть его не надо.Не люблю игры потому что я в них слишком психую,максимум могу поиграть в "пьяницу" и то,если оппонент не слишком радуется,если постоянно выигрывает.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
У меня наибольшую гордость вызывает мое умение проникнуть во внутренние переживания и правильно их понять,мое умение адаптироваться среди людей,правда,если это по моему выбору и чувствовать себя везде естественно и в своей тарелке насколько это возможно и комфортно.Умение создать вокруг себя,где бы я ни была,приятное состояние и комфорт.Умение этот комфорт испытывать.Еще-удовлетворенность,умение занять место и освоить его.
Последний раз редактировалось Fall Вс сен 22, 2019 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гармонизирующий подтип,БС и БИ,-Оформитель-БС;правый блок-сенсорно-логический подтип;акцент-миротворец.
Аватара пользователя
Fall
Активист
Активист
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2019 2:32 pm
Пол: Женский

Re: Анкета №1.Типирование по психе-йоге.ВФЛЭ или нет?

Сообщение Fall » Вс сен 22, 2019 2:12 pm

:add124................................................................
Гармонизирующий подтип,БС и БИ,-Оформитель-БС;правый блок-сенсорно-логический подтип;акцент-миротворец.
Аватара пользователя
Fall
Активист
Активист
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2019 2:32 pm
Пол: Женский


Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, Esti, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Гримми, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]