Nafeyhoa » Сб фев 19, 2022 9:40 am
У меня есть время от времени совсем забрасываемый гугл-календарь, заметки в Evernote, сейчас полностью перетащенные в Гугл-Кип (буду продолжать там, Evernote задрал ограничением на 2 устройства и предложениями платной версии, и дизайн новый мне не нра, слишком усложнено), какие-то сохраненки и периодически дописываемые штуки в Гугл-документах. На новой работе сздаю на гугле новую почту, у меня получается рабочая почта и к ней гугл-сервисы, которые я активно использую. С личным аккаунтом ничего рабочего не мешаю, а то бардак будет.
Почитала Луча и поняла что он более всего нуждается в интеграции, которая мне как раз особо не упёрлась. Но я не учитель, не репетитор, не мастер с записью по времени, у меня нет разношерстного списка на каждый день. Дни рождения напоминает вк, хоть какая-то от него польза кроме музыки), какие-то штуки типа в пн вечером зайти сюда, а запись ко врачу на вторник в 18.30, я и так запомню, не хочу тратить время и энергию на фиксацию этого где-то, перенос если все изменится и прочее.