Программа-ежедневник Tusk

Re: Программа-ежедневник Tusk

Сообщение Агриппина » Вт фев 15, 2022 1:16 pm

Тот самый момент, когда в очередной раз Smug_Cat напоминает тождя.

Изображение
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
Агриппина
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: пеку хачапур

Сообщение Smug_Cat » Вт фев 15, 2022 1:39 pm

Не зря тебя пишут в Драйзеры :D ))
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2

Сообщение Полосатое море » Сб фев 19, 2022 3:39 am

Smug_Cat писал(а):У меня есть списки того что я хочу купить
У меня тоже, но это больше списки желаний: места, вещи для дома, по хобби что то. Но одни вычёркиваются, другие рисуются. Всё) Если бы у меня кукарекал какой то гуголь-муголь планировщик, я бы превратилась в фурию :o
Полосатое море
Бывалый
Бывалый

Темперамент: Меланхолик

Сообщение Nafeyhoa » Сб фев 19, 2022 9:40 am

У меня есть время от времени совсем забрасываемый гугл-календарь, заметки в Evernote, сейчас полностью перетащенные в Гугл-Кип (буду продолжать там, Evernote задрал ограничением на 2 устройства и предложениями платной версии, и дизайн новый мне не нра, слишком усложнено), какие-то сохраненки и периодически дописываемые штуки в Гугл-документах. На новой работе сздаю на гугле новую почту, у меня получается рабочая почта и к ней гугл-сервисы, которые я активно использую. С личным аккаунтом ничего рабочего не мешаю, а то бардак будет.

Почитала Луча и поняла что он более всего нуждается в интеграции, которая мне как раз особо не упёрлась. Но я не учитель, не репетитор, не мастер с записью по времени, у меня нет разношерстного списка на каждый день. Дни рождения напоминает вк, хоть какая-то от него польза кроме музыки), какие-то штуки типа в пн вечером зайти сюда, а запись ко врачу на вторник в 18.30, я и так запомню, не хочу тратить время и энергию на фиксацию этого где-то, перенос если все изменится и прочее.
Nafeyhoa
Dark side
Dark side

Медали: 7

Сообщение Nafeyhoa » Сб фев 19, 2022 10:26 am

Для списков дел иногда пользуюсь Гугл кип, а чаще просто на бумаге. Сейчас продаются всякие отрывные блокноты с TODO листами, купила себе парочку. Я обычно составляю такое незадолго до.

Были одно время постоянные листы типа "перед сном", это были документы на компьютере, ра печатываемые красиво и вкладываемые в файл А5, и в тетрадь на кольцах. Иногда что-то менялось, перепечатывала лист. Сейчас я её забросила.
Nafeyhoa
Dark side
Dark side

Сообщение Nafeyhoa » Сб фев 19, 2022 10:37 am

Кого-то раздражает всё это смотрю))

Меня нет, я с детства писала распорядки дня (правда соблюдала их редко)), мне нравилось.

Меня любые штуки с контролем расходов и всякой личной бухгалтерией с чеками выбешивают люто. Прям раздражение и уныние. Наверное, ещё подсознательно кажется что у меня в жизни, наверное, всё плохо, раз я вынуждена таким заниматься. Ну, как бабули в Дикси смотрят что почём и потом долго чек разглядывают. Потому что пенсия очень маленькая. Вот и эти подсчёты сколько ты тратишь на молоко сколько на стиральный порошок, так же печальны. И, если я не бабуля, надо думать как увеличить количество денег, чтобы выйти из зоны такого просчёта каждой копейки.
Так что довольствуюсь тем что я не транжира)) и у меня ещё есть внутреннее ощущение того что я могу себе позволить сейчас, чего нет, и крупные регулярные траты держу в голове. Вряд ли я бы чего-то сильно выцыганила разнесением чеков по категориям.
Nafeyhoa
Dark side
Dark side

Сообщение luchnivik » Сб фев 19, 2022 10:40 am

В туске неожиданно виджет только для премиума. Вот хитрецы!
luchnivik
Гуру
Гуру

Медали: 6
Профессия: влсм+гндт+псма+мнвл

Сообщение Smug_Cat » Сб фев 19, 2022 11:07 am

У меня изменилось ощущение моих трат, если честно, правда только с годами. Я в принципе склонна всё растратить, так что мне об этом думать надо.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Пред.

Вернуться в IT-технологии