Групповое типирование в форме игры
Ustaliy » Пт июн 10, 2022 2:56 pm
А играют ли роль даже самые убедительные аргументы, если большинство социотипов все равно определено неверно?
Ustaliy
Участник
Соционический тип: Бальзак
drakonische » Пт июн 10, 2022 4:05 pm
Типировщик писал(а): drakonische , ты и меня считаешь тоже?
Только, если меня вперед всех казнят для разминки, иначе я буду вечно на столбе "Разыскивается" висеть
Типировать буду только тех, кто хочет, в порядке казнения
тогда 4)
░Drakonisсhe это: ░Такой себе меркурианец © - Gunndis ░Я тащусь от его ЧИ © - Drunken Knight ░Спортивный автомобиль и американский мегаполис © - Alpha Noir
drakonische
Dark side
Сообщения: 5459Зарегистрирован: Вт фев 01, 2022 3:03 pmОткуда: ·•Ноль тринадцать в тентуре, налево от Большой Медведицы•·Медали: 1
Профессия: ◄Чатланин►
Помазанник Божий » Пт июн 10, 2022 4:54 pm
Простите,я прочитать смог только названия,а Богатыри и Казнокрады это одно и то же что ли?
Господи,помилуй!
Помазанник Божий
Бывалый
Сообщения: 3722Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 2:20 pmОткуда: Из России
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: вечный студент
drakonische » Пт июн 10, 2022 11:27 pm
Помазанник Божий писал(а): Простите,я прочитать смог только названия,а Богатыри и Казнокрады это одно и то же что ли?
Да, так у них судьбинушка сложилась, по кривой дорожке конь их пошел.
Часть богатырей - казнокрады.
░Drakonisсhe это: ░Такой себе меркурианец © - Gunndis ░Я тащусь от его ЧИ © - Drunken Knight ░Спортивный автомобиль и американский мегаполис © - Alpha Noir
drakonische
Dark side
Сообщения: 5459Зарегистрирован: Вт фев 01, 2022 3:03 pmОткуда: ·•Ноль тринадцать в тентуре, налево от Большой Медведицы•·Медали: 1
Профессия: ◄Чатланин►
Вернуться в Групповое типирование