Долго уже мучаюсь, не могу никак определиться.
Вопросы: (ответы на них - ниже)
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение?
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
13. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Ответы:
1. Сложный вопрос... Некоторые ценят мою "музыкальность", некоторые ценять трудолюбие, некоторые - мои знания, некоторые ценят меня как хорошего "собутыльника".
Очень люблю веселых и общительных людей, так же мне очень приятно общаться с людьми, у которых схожие со мной интересы, либо одно дело.
2. Если человек - не быдло, не эгоист и у него есть желание со мной поговорить, я вряд ли ему откажу в общении. Обращаю внимание на воспитанность, отзывчивость.
3. Опоздуны - зло, не люблю когда меня кто-то или что-то непредвиденно задерживает. Случается, уж очень люблю поспать.

Родным и близким - могу сказать, что я, мол, простоял хз сколько времени, а ты эдакое редиско, опаздываешь, но сильно на эту тему кричать не стану, некоторым могу тонко намекнуть, что, мол "опаздываете, девушка

Ох, что-то я на тему времени разошелся

4. Уют – это воплощение душевности в окружающую обстановку, не каждому дано воплотить уют (мне – не дано). Комфорт и удобство я считаю синонимами, хотя уют без них существовать может, но в своем случае я предпочту удобство.
5. Не всегда знаю какая одежда мне подходит, я очень требователен к себе, многие это говорят. В последнее время доверяю вкусу родных и близких (конечно, если одежда мне не нравится – я ее носить не буду, либо не буду покупать). Очень ценю вещи, к которым я привык. Не люблю, когда я плохо выгляжу, чувствую себя дискомфортно. Не обязательно, чтобы мой внешний вид хвалили, лишь бы не критиковали.
6. Советы по поводу одежды даю другим редко, в крайнем случае, могу сказать, чего стоит НЕ носить. Подобные советы в мой адрес переношу адекватно.
7. Обращаю внимание на опрятный вид своих коллег, но, сильно за их гардеробом не слежу.
8. Хз, люблю ненавязчивый, приятный запах недешевой туалетной воды.
9. «Что такое - приятное физиологическое ощущение?» 0_о ща спошлю… Насчет неприятного - тоже.
10. Сломается компьютер – буду сильно материться и полезу чинить. Сломается телевизор – «да, и хрен с ним

11. Не особо для меня характерно что-то не сделать на работе. Если что-то не сделаю, буду «тупо в ступоре»

12. Ни разу не сталкивался с проблемой, когда нет денег на элементарное «пожрать».
13. Бывает, спорю, если я уверен в своей правоте, а второй участник спора, по-моему – не прав, либо же когда речь заходит о творчестве (в моем случае – о музыке). Могу признать себя неправым, когда мне это докажут, либо покажут.
Так же хочу просто высказать свои мысли по каждому из аспектов:
![socionics_function [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)

Не люблю быть исключительно в центре внимания, хотя, если чем-нибудь увлекусь (например каким-нибудь рассказом, либо игрой на гитаре) перестаю ощущать на себе внимание людей и становлюсь более уверенным в себе. Но это касается только тех случаев, если вокруг меня есть незнакомые мне люди, либо люди, которых я не очень хорошо знаю. В компании друзей или родственников, с которыми у меня легкие и непринужденные отношения чувствую себя вполне расковано.
![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
![socionics_function [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
![socionics_function [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
![socionics_function [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)

![socionics_function [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)

![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)

Никогда не составлял расписаний, даже дневник лень было вести в школе. Со временем распорядок дня сам для меня складывался.
![socionics_function [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
P. S. Еще хочу сказать про себя точно - я практик!

P.P.S. Где фото можно фото выложить?