Типирование по сказкам V. Ответный удар (61-80)

Сказки пишутся анонимно, версии ТИМа высказывают все желающие

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение балбес » Пт авг 29, 2008 9:42 pm

Еще я делал кое какие прикидки, я потом подробно попробую изложить. Я даже программу написал, которая моделирует типирование с ошибками. Если не предпринимать некоторых мер, типирование неизбежно начинает сводиться к тому, что начинают типировать в несколько тимов всех подряд.

Опять же, надежность, проверенная слепым методом говорит только то, что сам метод человека надежен на столько-то, но не говорит об адекватности его типирования. Если не проверять - то неизвестна никакая надежность вообще. Если при этом постоянно возвращаться к первоначальной идее - для меня это модель А, то можно уже говорить о каком-то адекватном типировании.
Всех люблю, один останусь!
Аватара пользователя
балбес
Местный
Местный
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 10:03 pm
Медали: 2

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение балбес » Пт авг 29, 2008 9:45 pm

razumnichka писал(а):62 - я, 68 - я. :D


Ага, ЧИ, стало быть, и должна включаться, не у меня одного такое дело.
А моя 71 - про бегемотов и обезьян.
Всех люблю, один останусь!
Аватара пользователя
балбес
Местный
Местный
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 10:03 pm
Медали: 2

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение Galadriel » Сб авг 30, 2008 1:21 am

я тут где-то в начале обещала сказки протипировать, это я просто темой ошиблась. здесь нет ни моих сказок, ни анализов. и статистику забыла :) как узнаю авторов, будет статистика с авторами.
Аватара пользователя
Galadriel
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 9:02 pm
Откуда: Челябинск
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение Galadriel » Сб авг 30, 2008 1:38 am

Сказка №61
Жила-была жопа. Она была самой обычной жопой: большой, белой и немного целлюлитной. И вот подумала жопа: "Почему все меня считают самым отстойной и вонючей частью тела?
(про Жопу)
предполагаемая версия Габен (Evil), Габен (razumnichka), Дюма (Darlana), Робеспьер (Tor), Габен (Nata), Габен (балбес) - больше всего версий Габен
автор, тим Solveig

Сказка №62
Демиург создал мир. И все в нем было прекрасно и радовало глаз - множество гор ,бурлящих морей, буйство растений, прекрасные животные, разумные люди...
(про спор березы и дуба)
предполагаемая версия Драйзер (Darlana), Бальзак (Tor), Бальзак (Evil), Достоевский/Робеспьер (Nata), Максим/Гамлет (балбес) - больше всего версий Бальзак
автор, тим razumnichka, Гамлет

Сказка №63
Маленькая Лира сидела на темном чердаке дома и смотрела в окно. Эта ночь была новогодней. Мама всегда говорила, что в Новый год происходят чудеса, но Лире в это не верилось.
(про новогоднюю ночь, девочку Лиру и звезды)
предполагаемая версия Бальзак (razumnichka), Штирлиц (Darlana), Есенин/Бальзак (Tor), Робеспьер/Бальзак (Evil), Есенин (Nata), Гексли (балбес) - больше всего версий Бальзак
автор, тим 7-40

Сказка №64

Серо-желтое небо, плотное, как каменные своды подземелья, скрывает солнце. Не видно даже светлого пятна, только небо с одной стороны темнее. Мерзлая равнина, припорошенная снегом.
(про замерзшего человека)
предполагаемая версия Драйзер (Darlana), Дюма (Tor), Максим (Evil), Робеспьер/Наполеон (Nata), Гамлет/Максим/Бальзак (балбес) - больше всего версий Максим
автор, тим busak

Сказка №65
Там, где искрятся волшебным карминовым светом поля земель обетованных, жило племя мцемликов, поклоняющихся Альштурре, изначальной праклети и святым мученикам Реформы.
(про сотворение мира мцемликами)
предполагаемая версия Дон (Darlana), Дон (Evil), Гамлет/Робеспьер (Nata), Джек (балбес) - больше всего версий Дон
автор, тим Tor

Сказка №66

Давным-давно – так давно, что и памяти о тех временах у людей почти не осталось – правил в одном королевстве доблестный муж по имени Аэд Руад, внук Айргедмара.
(про любовь короля и девы из Иного мира)
предполагаемая версия Наполеон (Darlana), Драйзер (Tor), Достоевский (Evil), этик-интуит (Nata), Достоевский (балбес) - больше всего версий Достоевский
автор, тим Graham, Гамлет

Сказка №67
В одной деревне жила девочка по имени Оксана. Она была очень некрасивая, и поэтому никто не хотел с ней играть, и ее все обижали. Да и кто стал бы общаться с кривоногой косоглазой толстой девочкой? Даже взрослые ее недолюбливали.
(про некрасивую девочку Оксану)
предполагаемая версия Есенин (razumnichka), Гексли (7-40), Робеспьер (Darlana), Дон (Tor), Наполеон/Гексли (балбес) - нет единой версии
автор, тим Evil

Сказка №68
Жил - был ловелас с бесчисленным количеством любовниц - блондинок, брюнеток, шатенок - шатенок вообще пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы пересчитать.
(про ловеласа, который получил по заслугам)
предполагаемая версия Драйзер (Darlana), Драйзер (Tor), Габен (Evil), Достоевский (балбес) - больше всего версий Драйзер
автор, тим razumnichka, Гамлет

Сказка №69
Молодого ангела родители редко пускали одного на землю, поэтому он все свободное время бродил по раю, слушал игру на арфе, наблюдал за тем, как друге ангелы радостно летают и рассказывают, как они все любят.
(про ангела и чертовок)
предполагаемая версия Гамлет (razumnichka), Гамлет/Есенин (Darlana), Есенин (Tor), Есенин (Evil), Гамлет (балбес) - больше всего версий Гамлет
автор, тим Solveig

Сказка №70
Несколько дней мы шли по пустыне. Когда мы уже начали терять всякую надежду найти это место, то внезапно увидели его. Это был оазис. Зеленые деревья,трава, большое чистое озеро с водой и множество фруктов и ягод.
(про смерть в оазисе)
предполагаемая версия Джек (razumnichka), Есенин (Darlana), Габен (Tor), Бальзак/Джек (Evil), Максим (балбес) - больше всего версий Джек
автор, тим Selina

Сказка №71

В далеком океане, таком далеком, что уже становится неважным, где он находится, а остается важным лишь сам факт его существования, стоит остров. Тут много заковык – остров стоит, покоится, или лежит, но неоспоримым остается лишь сам факт его существования.
(про бегемотов и обезьян)
предполагаемая версия Дон (Darlana), Дон/Бальзак (Tor), Дон (Evil) - больше всего версий Дон
автор, тим балбес, Гамлет

Сказка №72

В одном царстве-государстве люди жили счастливо, мирно и богато, правил ими мудрый и добрый царь. Три раза в месяц он устраивал для народа пышные веселые праздники, вино лилось рекой, а столы ломились от яств, стреляли пушки, народ танцевал до утра до упаду, в общем, было весело.
(про доброго царя, красавицу-дочку и чудо-юдо похотливое)
предполагаемая версия Есенин (Tor), Габен (Evil), Джек/Достоевский (балбес) - нет единой версии
автор, тим Darlana, Габен

Сказка №73
В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил был Царь. Не мал, не высок, не красив, не уродлив, не дурак, не мудрец, а только была у него Тайна. Золото в его царстве не переводилось.
(про машину, превращающую мысли в золото)
предполагаемая версия Штирлиц (Darlana), Штирлиц (Tor), Драйзер (Evil), Достоевский (балбес) - больше всего версий Штирлиц
автор, тим Тамара, Джек

Сказка №74
Генрих неспеша поднялся по скрипучей лестнице, ведущей в смотровую башенку старого маяка. Волшебный кристалл – «Последняя надежда моряка» - горел ровным синим цветом, и не требовал пока дополнительной подзарядки.
(про Генриха и маяк)
предполагаемая версия Есенин (razumnichka), Есенин (Darlana), Гамлет/Есенин (Tor), Робеспьер (Evil), Габен (балбес) - больше всего версий Есенин
автор, тим solaria

Сказка №75

Однажды один человек, у которого давным-давно не было дома, не было спокойного уголка, в котором можно было бы укрыться от забот, шел по заброшенной дороге.
(про Создателя и Искусителя)
предполагаемая версия Штирлиц (Darlana), Габен (Tor), Джек/Гексли (балбес) - нет единой версии
автор, тим ingakess

Сказка №76
Жила-была как-то раз бедная-прибедная девушка. Звали ее Анна. У нее была очень больная мать и не было отца. Бывали дни, Анне и ее матери было совсем нечего есть, и тогда девушка рыдала горючими слезами за работой и кляла судьбу.
(про бедную девушку Анну и волшебный кошелек)
предполагаемая версия Драйзер (Darlana), Драйзер/Максим (Tor), Робеспьер (балбес) - больше всего версий Драйзер
автор, тим Evil

Сказка №77
На далеком-далеком острове в теплом океане у самого экватора, жил старый рыбак Ято, и была у него красавица-дочь. Звали ее Иннаи.
(про Иннаи, ее мужа и звезды)
предполагаемая версия гаммиец (Graham), Гамлет (Darlana), Гюго/Гамлет (Tor), Гамлет/Бальзак (балбес) - больше всего версий Гамлет
автор, тим Tor

Сказка №78
Как-то вечером в одной комнате, как обычно, разговорились престарелый матричный принтер, программируемый микрокалькулятор и печатная машинка.
(про разговор принтера, калькулятора, печатной машинки и телефона)
предполагаемая версия Джек (Darlana), Достоевский (Tor), Бальзак (балбес) - нет единой версии
автор, тим ingakess

Сказка №79
В самой обычной стране и в самом обычном городе жил-был Мальчик. Мальчик всегда хотел выделиться среди других. Но у него не получалось. Потому что он хотел быть особенным, а получалось, что он был просто очень милым.
(про обычного мальчика и необычную девочку)
предполагаемая версия Бальзак (Darlana), Гамлет/Джек (Tor), Максим/Робеспьер (балбес) - нет единой версии
автор, тим Suis

Сказка №80
Один царевич поссорился со смыслом своей жизни. Сказал, что не понимает, в чем он состоит, этот смысл. А смысл обиделся и сказал, что уходит, и пусть его царевич ищет, пока не найдет. А чтобы искать было труднее, забудет царевич, как он выглядел, этот смысл жизни.
(про поиск смысла жизни)
предполагаемая версия Габен/Штирлиц (Darlana), Бальзак (Tor), Дон (балбес) - нет единой версии
автор, тим ingakess
Аватара пользователя
Galadriel
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 9:02 pm
Откуда: Челябинск
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение Darlana » Сб авг 30, 2008 1:52 am

Мда, что-то у меня и в этот раз с попаданиями облом :oops:
Может, хоть в кого-то из неопределившихся или не указавших ТИМ попала? :wink:
Чем ближе к смерти, тем чище люди,
Чем дальше в тыл, тем жирней генералы (с) ДДТ.
Аватара пользователя
Darlana
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 31582
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:10 am
Откуда: ДНР
Медали: 11
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Холерик
Профессия: сепаратор

Типирование по сказкам V. Ответный удар

Сообщение Evil » Сб авг 30, 2008 10:31 am

Дарлана, зато в тебя только я попала... Я даже горжусь собой. думала у меня будет хуже с попадабельностью.
и еще в этот раз настолько много нетипированных, что вообще трудно судить о проценте попадания.
Изображение
Аватара пользователя
Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 10:38 am
Откуда: Обнинск
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: учитель английского языка

Пред.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Эксперимент - сказки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Алексище, Атех, светлая_, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], JuliaGEm, Lbvya, Marat, matanya, Morning, Рукомойник, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, игнат, Черёмуха